12.176 cursos gratis
8.742.294 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Repostería > Opiniones del curso

Repostería

Autor: Eva Pizarro
Curso:
9,36/10 (28 opiniones) |29666 alumnos|Fecha publicación: 27/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso Repostería




Sobre el curso: Repostería- 22/11/2008

es posible que pongan un paso a paso en imagenes o videos?...gracias!


  
Decoracion
6/10

Sobre el curso: Repostería- 19/10/2008

es buena solo que me gustaria que hubieran fotos y videos para haci ser mas completa y practio el curso grasias alexander colombio


  

Sobre el curso: Repostería- 12/10/2008

acabo de ver esta pagina empezaré a practicar en la pizza debe ser la harina en lugar de huevos.


  

Sobre el curso: Repostería- 11/10/2008

Bueno casi 5 ptos. falto fotos.Muchas Gracias. Para completar la receta, con que puedo reemplazar el mixco, que es? (Peru) Sandra Caravedo


  

Sobre el curso: Repostería- 27/09/2008

me gusta mucho sus cursos quisiera que este tipo de cursos enseñen en el local de Laguna de la parada.


  
Tortas
10/10

Sobre el curso: Repostería- 22/09/2008

esta muy bueno pero quiciera saber como poder recivir cursos gratis por q soy una madre soltera gracias q dios le bendiga


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Repostería- 23/08/2008

hola soy omaira Rodriguez de verdad me facinan sus recetas y todo lo que publican quisiera si estan en sus posibilidades ver video de como preparar la masa flexible para tortas por cada Kl soy madre de famiilia y quisiera aprender para generar ingresos para mi familia pero no tengo como pagar cursos mas avanzados me podrian ayudar Dios los bendiga Cristo los ama Caracas- Venezuela


  

Sobre el curso: Repostería- 30/06/2008

me gusto mucho, pero tengo la dura de que hacer para que no se baje el keke una vez que esta cocinado.


  
Harina
10/10

Sobre el curso: Repostería- 09/04/2008

me gustaría saber cuál es la harina preprada para hacer kekes, ya que aquí en México, utilizamos harina de trigo ojalá y me puedan ayudar gracias por su atención


  

Sobre el curso: Repostería- 13/09/2007

de lo mejor, ahora puedo verder deliciosos productos gracias a este exelente curso.gracias de corazón.


  
-

Sobre el curso: Repostería- 18/11/2006

Los felicito por el curso,y sobre todo me alegro por ser autor peruano, a tocados recetas muy indispensables en la reposteria, pero le sugiero que tenga un poco mas de cuidado al momento de elaborar sus recetas ejm. el glase real debe hacer correccion, el merengue italiano no esta bien elaborado. omitio hacer el almibar que las principiantes no le van a entender, los churros dejo la receta inconclusa y asi por el estilo


  

Sobre el curso: Repostería- 14/07/2006

Está excelente, preciso lo que buscaba porque voy a bautizar a una sobrina y yo misma le quiero decorar su torta. Muchas gracias por enviarme esta receta, está bien chévere.!! Saludos, Olga Caracas - Venezuela


  
Anonimo

Sobre el curso: Repostería- 01/10/2005

gracias por el curso,es muy bueno,yo tengo un pequeño negocio y me ha sido muy util,muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail