12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Repostería > Opiniones del curso

Repostería

Autor: Eva Pizarro
Curso:
9,36/10 (28 opiniones) |29666 alumnos|Fecha publicación: 27/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso Repostería




Sobre el curso: Repostería- 11/02/2011

aparte de ser un curso de carrera es exelente por sus recetas bien explicadas
Lo mejor
las recetas
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Festejo sonrisa y alegria

20/05/2011
quiero saber y aprender de resposteria dulces pasa palos ya que tengo una agencia de festejo

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Repostería- 11/08/2010

me parece excelente, facil. ojaala sigan con cursos como este, gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
me gustaria que colocaran glosario porque en algunos paises el ingrediente no se llama como aparece

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Repostería- 07/01/2010

HOLA, ME SIENTO MUY FELIZ CON ESTE CURSO, MIL GRACIAS POR ESTA ENSEÑANZA. SIGAN ASI , EXITO EN TODO

Re: Falisidades

04/10/2010
me encanto su curso es fantastico

  
Reposteria
10/10

Sobre el curso: Repostería- 23/10/2009

me gusta por que asi tenemos recetas variadas para todas las ocasiones del año
Lo mejor
lo mejor son las recetas de frutas tropicales
Lo que no me ha gustado
es que no dan las medidas exactas,como los huevos en el kee de maracuya


  

Sobre el curso: Repostería- 09/10/2009

es lo mas maravilloso la reposteria es mi facinacion gracias mil gracias
Lo mejor
todo en general
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Repostería- 02/07/2009

ESTA MUYB BIEN GRACIAS POR COMPARTIR, CON UN PRINCIPIANTE EN ESTE RAMO :) SALUDOS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Repostería- 19/06/2009

este curso es buenazo porque trae distintos tipos te pasteles para realizar , y asi poder preparar el arte de los dulces .tambien para aquellas personas que no pueden ir a escuelas a estudiar.


  

Sobre el curso: Repostería- 20/05/2009

El curso es bastante bueno, desgraciadamente hay muchos errores o falta de precision en las recetas. Desde Canada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy Bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Repostería- 20/05/2009

Gracias por poner al alcance de nuestras manos información que nos enseña a traves de los cursos todo lo que necesitemos saber en el arte de la reposteria, cocina, salud entre otras cosas a los que del otro lado del computador las recibimos. Teresa desde Caracas - Venezuela.


  

Sobre el curso: Repostería- 07/04/2009

hola soy venezolana,algunos de los ingredientes que no son conocidos para mi. Debe ser que ustedes le dan otros nombres, pero estoy muy interesada...gracias


  

Sobre el curso: Repostería- 11/03/2009

HOLA mi nombre es GLORIA y me gustaria que me mandaran imagenes de los utensilios que muestran la primera pagina. por su atencion muchas GRACIAS


  

Sobre el curso: Repostería- 26/02/2009

Que se ne sesita para aprender la reposteria y los al ticulos que se nesesitan


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Repostería- 16/02/2009

me gustaria tener imagenes de los utenilios que se nesesitan para el curso


  

Sobre el curso: Repostería- 29/01/2009

me gustaría, que dieran más información acerca del baño por fuera o decoración de esta torta, con ilustración.


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Repostería- 04/01/2009

se puede reemplazar la margarina por aceite??


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail