12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > Las religiones > Opiniones del curso

Las religiones

Autor: Jesús González García
Curso:
9,40/10 (5 opiniones) |833 alumnos|Fecha publicación: 25/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Las religiones




Sobre el curso: Las religiones- 06/09/2011

para mi las religiones no deben existir solo ser un verdadero seguidor de cristo santiago 1:27

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las religiones- 30/03/2010

esto es muy largo para un estudiante de 7º grado hagan cursos con resumenes acuerdense con resumenes
Lo mejor
que tiene temas variados
Lo que no me ha gustado
es muy largo

Re: Influencia del mundo espiritual

28/06/2010
todas las religiones convergen en las enseñanzas espirituales para un progreso de la persona estoy muy contenta lo he leido y siento que emite amor pureza .ojala puedan incluirme en un curso que uds propongan gracias porque es bueno para mi espiritu y mi alma gracias

  

Sobre el curso: Las religiones- 27/12/2009

me encanta esa vision del progreso, como fruto de inchamiento de la consciencia espiritual, y esa vision de primaveras espirituales suxesivas, que como dice Arnold Toynbee, las civilizaciones "nacen, progresan y mueren no por ataques externos sino por implosion moral y etica..." Esa sita de la humanidad con su Creador es impactante y las distintas etapas "Religiosas complementarias cobra sentido...." me GUSTA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las religiones- 18/04/2009

Todo el mudo piensa que su religion es "la unica" y los demas estan mal ya que Dios es solo nuestro y no como lo ven los demás, nuestra vision es tan materialista que hablamos "nuestro" Dios como una propiedad , como si fuera un carro que hemos adquirido y que es mejor que el carro de los otros. Por otro las religiones enseñan de un Dios Vivo y sin embargo pensamos que la enseñanza de Dios termina en "nuestra religión" y el no tiene para enseñar mas a la humanidad que lo que esta en nuestro libro sagrado, es decir que Dios ha muerto para la humanidad. Yo creo que en esta epoca en que el mundo se globaliza debemos culturizarnos y estudiar con desprendimiento y respeto todas las religiones para encontrar puntos que nos permitan convivir en una sociedad mundialmente globalizado.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las religiones- 12/04/2009

todos tenemos la libertad de creer lo que a nuestra formacion moral nos llena espiritualmente y el aprender otras religiones nos enseña a respetarnos mutuamente

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: CHIVOS

11/04/2013
MEJOR HAZME UNOS CHIVOS Y YA CONTESTAME SI NO PARA QUE ME DAS TU CELULAR U_U

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail