12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > Religión Yoruba > Opiniones del curso

Religión Yoruba

Autor: neslin garcias
Curso:
8,38/10 (8 opiniones) |2711 alumnos|Fecha publicación: 06/10/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Religión Yoruba



NO SIRVE
3/10

Sobre el curso: Religión Yoruba- 12/07/2010

Con el mayor de los respetos que se merece el autor, el presente documento (ya que no se puede considerar curso) carece en gran parte de veracidad en lo que respecta a la religión africanista de origen yoruba
Lo mejor
La intención de publicar algo respecto al tema
Lo que no me ha gustado
La información erronea que se transmite

Re: Religion africanista?

14/07/2010
todo lo imaginario carece de veracidad....asi como muchos alegan que no hay similitud de culturas,tampoco existe quien pruebe que no la hay

  

Sobre el curso: Religión Yoruba- 04/03/2010

Es un ensayo comparativo entre la Religión Yoruba y la Griega, mas que nada, yo no diria que es un curso.
Deberías tener mas cuidado con la puntuación, es mas facil comprender los conceptos si los puntos y las comas estan puestos con cuidado.
Algunos detalles que me gustaria mencionar:
Los Orishas no son dioses, nosotros creemos en un unico dios.
Olokun es masculino.
Creo que Poseidon se asemeja mas a Olokun, Orisha de las profundidades del oceano.
Lo mejor
La iniciativa.
Lo que no me ha gustado
No es muy dinamico para leer, yo creo que por su puntuacion.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Ensayo comparativo

14/07/2010
olokun es deidad de las profundidades 6 meses hombre y 6 meses mujer.....pero a ciencias cierta nadie conoce las profundidades del mar
los orichas son deidades.......cada persona es duena de venerar a quien llamen dios segun su fe...

  
Anonimo

Sobre el curso: Religión Yoruba- 05/01/2010

realmente lo q eu sale en este curso es lo mismo que uno escucha a diario realmente no me gusto por favor si alguien sabe de algún otro curso sobre yoruba y sus vocabulario se les agradece gracias
Lo que no me ha gustado
todo no me gust nada

Re: DESDE RELIGION TRADICIONAL YORUBA

26/01/2010
HOLA NOSOTROS IMPARTIMOS CURSOS Y SEMINARIOS A NIVEL INTERNACIONAL SOBRE RELIGION TRADICIONAL YORUBA. PUEDE CONTACTARNOS EN. religiontradicionalyoruba@hotmail.com

  
Re: Basico?

14/07/2010
aun sea yo quien escriba..no creo que para saber de religion yoruba pueda lograrlo con cursos de internet....para conocer vocabulario deve iniciarse en el mismo,por respeto...mi intencion no es ensenar religion ,,no comercializo mi religion es ampliar conocimiento con la similitud que bajo mi propio concepto espongo,,

  
Anonimo

Sobre el curso: Religión Yoruba- 30/10/2009

Hola :D tengo una curiosidad, acabo de entrar en este curso porque realmente estoy buscando algo homologado acerca de la Religión Yoruba, soy Licenciada en Historia del Arte y me gustaría hacer una especialización sobre este tema y que estuviese acreditado, he estado buscando si existe en Cuba en la Universidad o en algún centro educativo y no encuentro nada, alguien me podría ayudar. Muchas Gracias :D

Re: Desde religion tradicional yoruba

26/01/2010
HOLA DE DONDE ES USTED. NOSOTROS IMPARTIMOS SEMINARIOS INTERNACIONALES SOBRE RELIGION TRADICIONAL YORUBA. PUEDE CONTACTARNOS EN religiontradicionalyoruba@hotmail.com

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Religión Yoruba- 23/07/2009

muy bueno sobre todo lo del idioma

Re: Muy bueno??

22/06/2010
No veo nada bueno... se nota que solo realizo una comparacion de algo que leyo de las dos culturas, la religion es mucho mas que eso. Hay comparaciones en las que no se asemejan ambas deidades, no se dejen llevar por lo superficial de este ensayo hay mucha belleza en esta religión.

  

Sobre el curso: Religión Yoruba- 10/12/2007

es un curso util para todos aquellos iniciados y que puede ayudarnos a saber mas y estudiar sobre nuestra religion

Re: DESDE RELIGION TRADICIONAL YORUBA

26/01/2010
HOLA NOSOTROS IMPARTIMOS SEMINARIOS Y CURSOS INTERNACIONALES SOBRE RELIGION TRADICIONAL YORUBA. PUEDE CONTACTARNOS EN. religiontradicionalyoruba@hotmail.com

  
Re: Útil???

22/06/2010
hay miles de paginas en internet, te invito a que uses google y leas algo realmente util!!!

  

Sobre el curso: Religión Yoruba- 15/10/2006

creo que se deveria saber mas,para los no religiosos


  

Sobre el curso: Religión Yoruba- 14/10/2006

creo que es muy interesante conocer de religion,es parte de nuestros ancestros y culturas,esperamos que incluyan muchos mas


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail