12.176 cursos gratis
8.739.512 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Relajación completa > Opiniones del curso

Relajación completa

Autor: erasmo barrera
Curso:
9,47/10 (35 opiniones) |35359 alumnos|Fecha publicación: 06/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 35 opiniones del curso Relajación completa



GRACIAS
9/10

Sobre el curso: Relajación completa- 20/07/2011

Es un valioso regalo y lo pondre en practica mil y mil gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Relajación completa- 19/07/2011

Hola. Mi consulta es en ¿qué está basada esta tecnica de relajación? Habla de divinidad, del alma, solo me gustaría informarme. En caso de que no crea en la existencia del alma, ¿en qué tengo que pensar? Voy a intentar la técnica esta noche aver si me sale, pero me imagino que va a resultar un poco dificil debido a que hay conceptos que no puedo comprender como los mencionados anteriormente: el alma y la divinidad.

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Relajación completa- 28/07/2010

En verdad me parece que todos necesitamos que nos habran los ojos en este sentido, a veces nos sentimos mal y no sabemos como estar bien, estos consejos me parecen maravillosos, agradezco los consejos que dan para poder relajarnos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias

10/10/2010
Gracias por su comentario.
si desea que escriba sobre otro tópico, le agradecería que me lo haga saber, pues mi deseo es contribuir a hacer de este mundo un mundo mejor.
Gracias, muchísimas gracias,

Francisco Doria

  
Fabulosooo
8/10

Sobre el curso: Relajación completa- 28/07/2010

de verdad fabuloso. en la actualidad creo que todos necesitamos relajarnos, pues a causa del estres se nos olvida lo maravillosa que es la vida. gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Relajación completa- 06/04/2010

realicé los ejercicios y mi cuerpo se relajó al máximo, excelente gracias por compartir sus conocimientos, sufro de ansiedad, y nerviosismo de la vida cotidiana,
Lo mejor
q está en la red al alcance de todos
Lo que no me ha gustado
el incoveniente es q me quedó doliendo la cabeza un poco ¿porque?

Re: Dolor de Cabeza

10/10/2010
Porque no llegó a completar el ejercicio. No se dejó ir fluir. No se entregó del todo a el estado de relajación profunda.
Deje se ir, confíe en que usted es una diosa divina, detras de esos ojos que nos miran
Gracias
Erasmo

  

Sobre el curso: Relajación completa- 26/11/2009

HAY CONSEPTOS QUE NO SON MUY CONSULTADOS;PERO EN EL FONDO ES MUY UTIL(PRACTICO) QUE ES LO MAS IMPORTANTE


  

Sobre el curso: Relajación completa- 16/08/2009

me parece un curso muy completo y muy bien presentado ademas de la gran utilidad, para todos en estos tiempos de vida estresada, tiene un gran valor
Lo mejor
la claridad del lenguaje


  

Sobre el curso: Relajación completa- 01/08/2009

deseo aliviar totalmente la depresion
Lo mejor
tratamiento y profilaxis de las dolencias
Lo que no me ha gustado
es no saver nada


  
Anonimo
Exelente
10/10

Sobre el curso: Relajación completa- 30/07/2009

Es un exelente curso muy facil dfe entender felicitaciones al autor Gracias Jose
Lo mejor
Claro y preciso

Re: Felicitaciones a ustedes

10/10/2010
Si este curso tiene más de 30,000 alumnos es gracias a ustedes que estan haciendo que muchos se ayuden con él.
Gracias a Dios y a ustedes, poe el favor que me hacen

Erasmo

  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Relajación completa- 30/07/2009

Tiene las explicaciones muy claras, me gustó mucho leerlas, a partir de ahora empieza mi práctica. gracias
Lo mejor
todo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Relajación completa- 29/07/2009

esta muy bueno , casi diria hasta demasiado especifico por ello se complica un poco, quizas no es posible abreviarlo y ademas si es sumamente beneficioso no debemos pensar en la practicidad. Gracias mil Remo
Lo mejor
lo mejor es que con el podremos triunfar en la vida y sentirnos mejor
Lo que no me ha gustado
nada


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Relajación completa- 29/07/2009

esta muy bueno , casi diria hasta demasiado especifico por ello se complica un poco, quizas no es posible abreviarlo y ademas si es sumamente beneficioso no debemos pensar en la practicidad. Gracias mil Remo


  

Sobre el curso: Relajación completa- 29/07/2009

me gusta porque se vive muy mal
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Relajación completa- 28/07/2009

Es un curso buenisimo, maxime en el actual estres que estamos enfrentando en la actualidad
Lo mejor
todo todo
Lo que no me ha gustado
nada nada


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Relajación completa- 28/07/2009

Muy bueno, relacionan el cuerpo con el alma y el ser Divino que al final es el centro de todo con tan solo leerlo me relaja y creanme que lo pondre en practica.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail