12.170 cursos gratis
8.786.549 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de Relaciones Humanas

Ana Licelot Mercedes Dotel

Autor: Ana Licelot Mercedes Dotel
Curso:
9,33/10 (42 opiniones) |37109 alumnos|Fecha publicación: 21/09/2007

Hay 42 opiniones del curso Curso de Relaciones Humanas




Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 28/05/2014

LA AUTESTIMA BAJA ES CUANDO UNA PERSONAS O TODAS NO TIENEN METAS ,NO GENERAN IDEAS DE PROGRESO
Lo mejor
LO MEJOR ES LO MUXO QUE APRENDI
Lo que no me ha gustado
QUE LA AUTESTIMA BAJ NO TIENEN METAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenísimo
9/10

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 23/10/2012

Me gustó demaciado, gracias por estos cursos son muy
enriquecedores.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 01/08/2012

mi opinion sobre el curso es que esta muy bueno y me hizo reflexionar sobre mi misma
Lo mejor
lo mejor del curso es del principio al fin,me gusto mucho
Lo que no me ha gustado
no hay nada desaprovechable en el curso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 20/06/2012

Muchos de nosotros no podemos perdonar a los demás, porque no nos perdonamos a nosotros mismos, es importante perdonar, porque nos da una paz espiritual como dijo Jesucristo debemos perdona setenta veces siete yo se que si hacemos esto mejorará nuestras relaciones personales con los demás.
Lo mejor
todo el curso de realaciones humanas
Lo que no me ha gustado
Como llevarse con los demás.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 11/04/2012

me parece extraordinaria la manera de tratar las relaciones humanas, así mismo tadas las pautaas que te dan sobre lo que se pude y lo que no se debe hacer. !GRACIAS!.
Lo mejor
todo tiene un seguimiento me parece que no quedo nada sin explicarlo.


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 05/10/2011

saludos hermanos : tremendo material de conocimiento , verdaderamente que esta bien .
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada no tiene desperdicio

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 05/10/2011

GRACIAS POR ESTA INFORMACIÓN TAN VALIOSA, ME HA SIDO MUY UTIL PARA MEJORAR CADA DIA MÁS Y SER DEL AGRADO DE LAS PERSONAS QUE INTERACTUAN CONMIGO.


  
Relaciones
10/10

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 27/04/2011

Bueno sin duda alguna que todos los cursos que mailxmail nos regala son sumamente importantes en nuestras vidas, y este curso no es la exepcion ya que toda persona se interelaciona con otras y es importante que todos conoscamos de como tratar a los demas y como deseamos nos traten
Lo mejor
La forma de presentarlo a todos para que sea lo mas entendible posible.
Lo que no me ha gustado
Todo esta perfecto


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 27/01/2011

Es un buen inicio para la mejora de las relaciones humanas en nuestro ámbito. Gracias a empresas como ustedes podemos alimentar nuestro intelecto y crecer.


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 01/04/2010

Alguien me podria apoyar sobre ciencias que sustentan las relaciones humanas. me seria de mucha ayuda

Re: Psicologia El yo con Yo

11/05/2010
Hay un libro de psicologia que se llama asi, que ayuda mucho en las Relaciones HUmanas. sobre todo cuando hay que profundizar

  
Gracias!!!
7/10

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 19/03/2010

Gracias!!!! Me fue Muy util!! Se te agradece mucho!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 22/01/2010

Sencillo y fácil de asimilar.
Lo mejor
Entender que somos diferentes y que todos merecemos respeto
Lo que no me ha gustado
Es necesario completar algunas definiciones con bredves investigaciones.

Re: Cierto

23/10/2012
Es preciso extenderla más pero ha sido útil

  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 07/09/2009

mejor relacion con mis compañeros
Lo mejor
liderasgo
Lo que no me ha gustado
confianza


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 29/07/2009

Pero quiero saber la evaluación despues de sumar los puntos. No encuentro por ninguna parte alguien sabe? Gracias


  

Sobre el curso: Curso de Relaciones Humanas- 18/07/2009

lo que mas me gusto es que te conoces mejor de como eres y se aprende a tratar mejor alas personas
Lo mejor
son las evaluaciones te conoces mejor
Lo que no me ha gustado
nada es peor todo exelente gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail