12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Reiki y Metafísica > Opiniones del curso

Reiki y Metafísica

Autor: Paola Wlack
Curso:
9,35/10 (23 opiniones) |14344 alumnos|Fecha publicación: 02/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Reiki y Metafísica



Exelente
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 18/08/2008

es de mucho valor ,para todo ser humano.quier poder relgalar a swancarmen@hotmail.com

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Metafísica
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 10/07/2008

Me anoté hoy para recibir, lo que puedo decir que me facina todo lo que me pueda ayudar espiritualmente.


  
Me ayuda
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 12/06/2008

este curso es exelente y me ha ayudado mucho a dar y recibir energia,muchas gracias.


  
Reiki
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 21/03/2008

bueno es el curso y deberia ampliarse mas


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 10/02/2008

exelenteee


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 22/01/2007

bueno como boy a enpesar recien, pero bueno sera lo mejor para entregar mas vienestar a los demas gracias


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 23/11/2006

Mas allá de algunos conceptos verdaderos, se apropia de ilustraciones de libros publicados,viola derechos de autor y se equivoca totalmente en lo que respecta a los origenes del Reiki ¿M Usui monje cristiano,etc, ? Hoy en día se conoce la verdadera historia y actualmente carece de sentido seguir propagando una mentira que tal vez pudo haber sido util 20 años atrás pero no ahora Sinceramente, lamentable. Queda el beneficio de la duda sobre las reales intenciones de la autora Namaste


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 22/11/2006

CON EXPLICACIONES SENCILLAS L AUTORA NOS LLEVA DE LA MANO, Y NOS INTRODUCE A ESTE MEDIO EN EL CUAL EL FIN ES AYUDAR AL PROXIMO Y CUYOS RESULTADOS SON COMPROBABLES,O ENTENDEMOS EXPERIENCIAS ANTERIORES..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail