12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Reiki y Metafísica > Opiniones del curso

Reiki y Metafísica

Autor: Paola Wlack
Curso:
9,35/10 (23 opiniones) |14344 alumnos|Fecha publicación: 02/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Reiki y Metafísica




Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 30/01/2014

ESTUBE ESTUDIANDO UN TIEMPO METAFISICA,ME SIENTO MUY CONECTADA CON LOS ANGELES,MAESTROS ASCENDIDOS,ETC.QUISIERA RETOMAR MIS ESTUDIOS DE METAFISICA Y DE SER POSIBLE INICIARME EN REIKI,GRACIAS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Curso reiki
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 25/09/2013

la verdad es que solicite el curso para poder iniciarme en el tema pero no fue enviado a mi correo desearia que de ser posible me lo hicieran llegar estoy muy motivada en interiorizarme en la tematica y poder iniciar pronto mi correo es odhy_70@hotmail


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 09/02/2012

QUEDÈ FASCINADA AL LEER ESTE CURSO QUE LLEGÒ AL MINUTO DE SOLICITARLO, Y DEDIQUÈ TODO MI TIEMPO Y NO PARÈ DE LEERLO. ES REALMENTE LO QUE NECESITO PARA REFORZAR MIS CONOCIMIENTOS YA QUE EL CREADOR ME TRAJO A ESTA VIDA PARA AYUDAR A MUCHA GENTE PORQUE REALMENTE ASI ES YA QUE TODOS NECESITAMOS AMOR.. GRACIAS PAOLA POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTOS, DIOS TE BENDIGA (QUE HAGO PARA SEGUR CON EL SIGUIENTE CURSO) ATTE. MARYCARMEN DE ACAPULCO
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
ME GUSTÒ TODO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: DESEO SUSCRIBIRME A LOS BOLETINES

09/02/2013
DESEO SUSCRIBIRME A LOS BOLETINES. YA ESTUVE INSCRIPTA, PERO CAMBIÉ LA DIRECCIÓN DE MI CORREO. PARA SUSCRIBIRME NUEVAMENTE ME PIDEN ENTRE LOS DATOS MI CONTRASEÑA Y NO QUIERO DARLA. ¿ QUÉ PUEDO HACER ??? NO QUIERO RECIBIRLO EN Facebook SINO EN MI CORREO PRIVADO.

  
Re: Respuesta

26/08/2014
Hola Silvia...mucho tiempo que no ingresaba acá...nunca dejes tu imaginación que es parte de la Luz interna de cada cual...hay muchas formas maneras en lo que se nos pueden entregar ciertas cosas, la tuya ha sido muy hermosa como para bloquearla, me parece correcto que hoy sigas en esa búsqueda interna no importando la edad...retoma ese contacto con la Naturaleza que es prácticamente lo que nos entrega todo...en la página web hay Mp3 relacionados con los seres alados....http://www.luzentucamino.cl espero te sea útil...Gotias de Luz.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 02/08/2011

Muy bueno el curso, combina muy bien conocimientos que aporta con el entusiasmo u la claridad al hacerlo. Excelente.
Muchas gracias, al pasarnos el curso no solo nos explicas sonó que nos transmites Reiki

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 07/03/2010

Gracias Paola por compartir con nosotros tus conocimientos. El tema es muy interesante, muy completo y bien explicado.

Re: Gracias*

24/04/2010
Muchas gracias Bayron...la idea es el poder compartir de la forma más fácil, asi se enseña y aprende en uno, es desde el corazón...Gotitas de luz.

  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 24/02/2010

TENGO CONOCIMIENTO DE TEMAS COMO CHAKRAS,AURA,CROMOTERAPIA, REFLEXOLOGÍA Y
ALGO DE MANOS SANADORA,PERO ÉSTE CURSO CONJUGA TODO EN UNO ES SUMAMENTE
DIDÁCTICO PARA UN NEÓFITO LO INSTRUYE PASO A PASO SOBRE ESTAS DISCIPLINAS.
MIS SINCERAS FELICITACIONES POR HACER UN CURSO TAN DIDÁCTICO Y FÁCIL DE ENTENDER, ES MÁS HACE POCO TUVIMOS UN CURSO DE AROMATERAPIA DICTADO POR UN ESPECIALISTA EN REIKI Y SU CURSO ME HA AYUDADO A ENTENDER MUCHAS COSAS.¡BENDICIONES!

Lo mejor
VA A SER UN CURSO MUY ÚTIL PARA MUCHAS PERSONAS
Lo que no me ha gustado
RESUME MUCHAS TÉCNICAS Y TERAPIAS EN UNA ´SOLA Y ESTOY SEGURA DEL BIENESTAR QUE DARÁ A LAS PERSONAS QUE LO TOMEN.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Gracias*

24/04/2010
Muchas gracias Inés, es la idea misma de que el amnejo de la Energía no tenga ninguna forma complicada, todo vienen en su esencia, fácil, simple, directo siempre desde el corazón, asi se debería de enseñar siempre para poder comprender conceptos más profundos, son los que llegan en su simplicidad....mantente siempre con lecturas relacionadas a tu ayuda interna....Gotitas de luz.

  
Increible
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 28/08/2009

la verdad para mi este curso es de valor incalculable y es gratisss no lo puedo creer tanta sabiduria al alcance de cualquiera dios bendiga al creador de mailxmail. referente alas opiniones esta muy bien que cada quien opine su punto de vista y las personas que no estan de acuerdo a ciertos conceptos , deberian de escribir sus propios cursos de acuerdo asu ideologia y sabiduria que posean ., y aqui los esperamos para leerlos gracias mil ,dios me los cuide y bendiga....
Lo mejor
todooooooooooooo
Lo que no me ha gustado
pocos capitulossssss

Re: Paola Wlack te agradece*

13/09/2009
Hola José gracias por tus palabras, lo peor fué que no me aceptaron els egundo nivel por los símbolos, pero no puedo cambiar algo que es* Luz en tu camino.

  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 14/04/2009

Lo verdaderamente importante es que la autora se tomo la molestia de darnos algo que algunos no sabemos, ahora ya tengo una perspectiva y cada persona que realmente tenga la inquietud buscara mas ,no veo pr que invertir grandes cantidades de dinero en cursos de reiki ,si se supone que el amor es universal y gratuito, cuando uno busca encuentra, gracias por esta colaboracion ahora a seguir con la busqueda

Re: Paola Wlack*

13/09/2009
Gracias Polar, asi es, la idea es comprender como cada persina necesita absorber en si misma, no dejen nunca de trabajar y leer del tema. Luz en tu camino*

  
Samuel,creo
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 24/03/2009

siempre he sido un creyente de la energia universal y este curso introductorio es bueno para personas que se sienten vacios en su interior y que les gustaria llenar ese vacio ayudando a los demas y por supuesto con dios


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 17/01/2009

ok soy maestro taijutsu y genjutsu, he leido algunos comentarios y ciertamente algunos son verdaderos, pero otros no el reiki es un complemento que ayuda al chakra a canalizarse en la parte del cuerpo que desees, solo necesitas estar conectado cuerpo y mente parece dificil pero no lo es. solo necesitas respirar y si activas el 2º chakra solo veras la fuerza que obtienes incomparable y fuera de lo normal dudas comentarios? vijilante_80@hotmail.com


  

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 14/01/2009

mi nombre es anibal leyton, espiritualmente me llamo prahalada maharaja, bueno no lo lei por completo pero hay varias falencias y faltas, es una copia de muchas otras copias, pero creo que es una gran falta de criterio de parte de muchas personas comenzar a practicar el reiki sin una previa iniciación, en donde nuestro cuerpo, nuestra alma, mente espiritu, nuestros chakras se alinean, se llenan de enrgia, comienzan a sentir las leyes del hermetismo, no olvidemos lo importante que es estar acorde con el universo, nuestro entorno y hasta con nosotros... tengo teorias hechas, tal vez alguien que sea maestro podria debatir conmigo mis propias teorias, hay quienes tienes los Dones desarrolados hay otros que saben que los tienen pero ay estan, anibaleyton_tarot@hotmail.com 876 08 671 reikista1


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 03/12/2008

a estado muy bien pero ¿alguien me podria enseñar a canalizar el chacra?


  
Respuesta***
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 22/11/2008

Hola..reikin...hay muchos conceptos que aun faltan en el curso...lo importante es la esencia de reiki...eso se va aprendiendo con la practica, traté de hacer lo mrjor posible y más sencilla las explicaciones, debemos tener protexión al usar la energía, todos podemos canalizarla, se necesita igual de una sintonización, alineación, equilibrar centros o chakras...he enviado otros temas, así como els egundo nivel y curso de ángeles, pero no lo suben, el motivo es que hay cosas que ya existen en internet, el asunto es que hay escritos que no se pueden modificar, deben seguir tal cual... Burbujas de Amor para ti*** Paola Wlack* http://usurios.lycos.es/luzentucamino/


  
Inquieta
10/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 05/11/2008

estoy muchisimos años entregando reiki con resultados maravillosos pero lo hago por q yo lorecibi alguna ves en mi vida nunca he podido contactarme con alguien q sea un experto en el tema ya es por una cosa o por otra hay veces q los valores son inalcanzables sera esta mi oportunidad espero q alguien de alguna forma se conecte conmigo gracias


  
Reikin
6/10

Sobre el curso: Reiki y Metafísica- 03/11/2008

esta bien pero siento ke le falto algo, el saber y canalizar la energia para transmitirla como se transmite sin ke tu absorbas la energia de la otra persona?, como protegerte al momento de dar reikin?, como poder calmar el dolor de una persona si es muy intenso? , si siento un ardor intenso en los pies al momento de transmitirlo porke suceden esas cosas? no estoy canalizando bien la energia?

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail