12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > REIKI. Introducción > Opiniones del curso

REIKI. Introducción

Autor: Victoria Malvar Ferreras
Curso:
7,36/10 (48 opiniones) |72149 alumnos|Fecha publicación: 02/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 48 opiniones del curso REIKI. Introducción




Sobre el curso: REIKI. Introducción- 06/03/2009

Pero haría falta complementarlo con el mapa de los chakras y quizá de todo el material(figuras, simbolos,etc..) porque sino resulta muy abstracto y el resultado es un boletín informativo o promocional, mas que un curso, si bien sabemos que sin la guía de un maestro no es lo mismo. Gracias.


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 24/11/2008

ESTUPENDO ME HA GUSTADO MUCHO SU CURSO, LO HE ESTUDIADO Y ME HE SENTIDO SUPER BIEN GRACIAS.. MIL GRACIAS


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 05/11/2008

Imprimi el curso para estudiarlo. Exelente. Gracias Marysil


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 21/10/2008

esta muy bueno y no se de que manera agradecer esta oportunidad. muchas gracias a todo mailxmail. bs


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 07/08/2008

Pense que era un seminario pero solo es una charla informativa Jose de chile

Re: Informacion

15/10/2009
Es necesario ser mas explicitos, se debia explicar mas, Ademas de poner secciones.

  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 06/08/2008

Me parece un buen comienzo en este tema. Este tipo de temas debería masificarse su conocimiento. Gracias lo aprecie mucho


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 16/07/2008

esto no es un curso es solo informacion por eso mismo me registre en esta pagina. ademas el "CURSO" habla de honestidad (solo por hoy) quisiera que lo anoten como informacion y no como curso.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 03/04/2008

Claro que no es completo porque es una introduccion, vamos por favor lean antes de opinar. Bueno en este van a encontrar todo lo que tienen que saber sobre Reiki, esta muy bueno, leanlo.


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/07/2007

Lo encontré bastante bueno y muy claro en su exposicion, ya que algunas personas se quieren trasformar en sanadores y nosotros solo podemos ser canal de esta energia que mes universal.

Re: Me gusta tu visión

14/10/2009
Correcto Victoria. Una de las cosas más importantes y que no se debe olvidar es eso que tu has dicho, que no son sanadores, sino simplemente canales de conexión, y que debes estar al servicio de esa fuente de energía, no al revés, como bien indica en el "curso". Tan sencillo y tan fácil de olvidar..

  
Muy util
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 12/05/2007

me ha sido de gran utilidad el curso ya q savia de tal energia y la practicava pero no savia del todo como hacerlo y si lo estava haciendo bien; gracias


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 11/04/2007

Excelente! Muy interesante y bien detallado. Me encanto.


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 06/02/2007

Senores maxmail, como ustedes saben yo he recibido muchos cursos que ustedes ofrecen con exelentes contenidos, pero el curso de Reiki realmente no ensena mucho.... lo unico que hace la autora es promocionar sus conocimientos como gancho comercial..... y pienso que no vale la pena porque la mayoria de cursos que hay en maxmail realmente aportan conocimientos... Gracias


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 05/12/2006

Despues de oir hablar de el me intereso, conocer algo y despues de esta presentacion, creo conocer sobre lo que se desarrolla el Reiki


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 19/07/2006

Hola: Se que en un curso como este, a nivel introductorio, es muy dificil extenderse profundamente al contenido de lo que es REIKI, sin embargo, todo su contenido me dio una idea clara de lo que significa REIKI. Me gustaria un poco mas extenso con lo que respecta a chacras y como aplica uno las manos sobre ellos para la sanación. GRacias. Felicidades!


  
Anonimo
Curso?
1/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 16/06/2006

No es un curso, sólo es información


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail