12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > REIKI. Introducción > Opiniones del curso

REIKI. Introducción

Autor: Victoria Malvar Ferreras
Curso:
7,36/10 (48 opiniones) |72149 alumnos|Fecha publicación: 02/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 48 opiniones del curso REIKI. Introducción




Sobre el curso: REIKI. Introducción- 08/11/2009

No puedo poner la valoracion del curso porque no es un curso.La introduccion está bien,me ha gustado,el curso si lo quiero no me lo regalan.

Re: Sobre el curso

09/03/2010
Hola, de todas las opiniones que he leído la tuya es la mejor, en realidad el curso es una introducción para tener una idea de lo que se trata. Para aprender efectivamente hay que pagar, y la verdad es que no creo que pueda aprenderse por correspondencia. Soy Mari.

  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 16/10/2009

SALUDOS. HACE UNAS SEMANAS COMPLETE MI TERCER NIVEL DE REIKI POR LO QUE DOMINO ENTERAMENTE EL TEMA. AL LEER ESTE CURSO ME PARECIO SUMAMENTE INTERESANTE YA QUE INTRODUCE Y BRINDA INFORMACION MUY ACERTADA Y GENERAL SOBRE LA DISCIPLINA DEL REIKI. LO ENCUENTRO MUY COMPLETO, DIRECTO Y FACIL DE ENTENDER. POR SUPUESTO QUE NO OFRECE LOS DETALLES DE COMO SE APLICA LA IMPOSICION DE MANOS, LA COLOCACION DE MANOS, EL ALINIAMIENTO DE LOS PUNTOS ENERGETICOS NI SE MUESTRAN LOS SIMBOLOS USADOS PARA POTENCIAR LA ENERGIA. OBVIAMENTE COMPRENDO QUE ESTOS DETALLES SE DAN CUANDO SE TOMAN LOS DIVERSOS NIVELES CON UN MASTER REIKI Y LAS PRACTICAS PARA BRINDARLOS. FELICITO A LA AUTORA DEL CURSO Y LE AGRADEZCO QUE FORME PARTE DE LOS GUIAS DE LUZ PARA MOTIVAR QUE ESTAS ENSEÑANZAS CONTINUEN CONOCIENDOSE.
Lo mejor
VOCABULARIO BASICO Y SENCILLO DE FACIL COMPRENSION. CONTENIDO MUY BIEN EXPLICADO Y ESTRUCTURALMENTE MUY BIEN PRESENTADO.
Lo que no me ha gustado
NO HUBO NADA QUE NO ME GUSTARA.


  
Reiki
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 16/10/2009

Soy reikista y tengo los dos niveles me parece buenisimo que se publiquen cursos como estos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 15/10/2009

exlentes estos cursos gracias por enseñarnos de una forma desinteresada
Lo mejor
son claros y practicos
Lo que no me ha gustado
muy cortos


  
En espera.
8/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 15/10/2009

Hola! Como bien dice, ésta es la introducción al tema, que me pareció muy bueno. Espero que el contenido del curso sea magnífico. Norma Cecilia.
Lo mejor
Despierta interes.
Lo que no me ha gustado
Que siembren espectativas y dejen esperando la parte esencial.


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 15/10/2009

Gracias, me llama mucho la atencion y realmente es inTeresante, Para ayudar a otros

Re: REIKI , un sistema de vida

15/10/2009
Reiki no solamente es para ayudar a los demás, es un sistema de vida que la cambia y te ayuda a vivir mejor, intensamente en armonía con el universo y con uno mismo.

  
Anonimo
Inteesante
6/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/10/2009

Creo que el curso adolece de más explicaciones, y menos tecnicismos. Entiendo que hay que escribir para que cualquiera lo pueda entender, y sino, escribir anexos que sean comprensibles. Sobre el reyki no tengo opinión acepatble,porque recibí 3 sesiones de 50 minutos;una sin pagar nada, que además creo que fué la mejor sesión, aunque no llegué a sentir nada. Las 2 sesiones restantes ocurrió igual, que no sentí nada. Creo que, ó no me lo hicieron bien, ó no tenían una buena preparación. Siempre he pensado después de aquellas sesiones que me engañaron, ó que no eran las personas más indicadas para aplicarme reyki. Una cuarta sesión a distancia, cuando había leido por internet, que a distancia no era posible. Creo que fueron sesiones no cualificadas.

Anonimo
Re: Cierto...

03/03/2010
... el estado de atención por parte del transmisor es básico. El terapeuta debe de estar en estado de meditación al igual que el receptor. Y estoy de acuerdo contigo en una cosa pero matizándola: Hay sesiones en las que no se siente nada pero en cuatro sesiones... o no eres receptivo (que hay personas que aun queriendo recibir no son capaces de entrar en situación de meditación) o la persona que te lo da no sabe hacerlo o no se centra.. Te aseguro que funciona, pero asegúrate que el título existe, si no, no pagues.


  
REIKI
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/10/2009

MUY IMPORTANTE QUIERO PONERLO EN PRACTICA.
Lo mejor
TODO, LO FACIL DE ENTENDER, LA ESENCIA QUE TIENE Y QUE PROYECTA


  
REIKI
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/10/2009

MUY IMPORTANTE QUIERO PONERLO EN PRACTICA.
Lo mejor
TODO, LO FACIL DE ENTENDER
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/10/2009

No es un curso, solo una ligera información, muy correcta y acertada eso si, sobre las posibilidades y naturaleza de esta técnica, pero sin entrar en materia. Queda corto.
Lo mejor
La veracidad.
Lo que no me ha gustado
Que no es un curso, es un anuncio.


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 28/09/2009

Me gusto mucho.
Lo mejor
La forma como esta estructurado hace que sea mas facil de entender


  
BUENISIMO !!
10/10

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 14/07/2009

LA INFORMACION, EXCELENTE.- REFRESCA CONTENIDOS. UN SALUDO CORDIAL !!


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 15/04/2009

es una informacion amplia y especifica lo felicito


  

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 28/03/2009

para ser introduccion esta bien por que hace entender de las responsabiliades que uno tiene que tener y el manejo de nuetras vidas y sobre todo el mal que nos hace al estar enojado en tre ora cosas espero recibir mas email


  
Anonimo

Sobre el curso: REIKI. Introducción- 26/03/2009

No es un curso, es un texto que informa que temas trata un curso de reiki. conclusión. si querés saber hacé el curso y pagalo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail