12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Refrescos y zumos para el verano

Autor: platodeldia
Curso:
8,75/10 (522 opiniones) |18179 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2004

Hay 522 opiniones del curso Refrescos y zumos para el verano




Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

Me encanto es genial teniendo las fotos asi puedo lograrlo como Uds. indican Gracias me parecio bastante completo Felicitaciones


  
Luis Al...

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

Este curso me parecio excelente!!!! Muchas gracias por compartirlo.


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

El curso esta bien pero despues del capitulo 7/17 me habeis mandado el 8/10 y asi hemos acabado el curso ??????


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

Entiendo que el curso está dirigido a una gran cantidad de gente de distintos países por lo que debe ser difícil ofrecer recetas o mezclas que sean prácticas y fáciles de utilizar en ellos. Sin embargo, me parece que podrían tratar de ofrecer alternativas más sencillas para refrescos con mezclas menos elaboradas.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

Por lo poco que llevo me parece bastante bueno


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

es bastante gratificante el poder crear innovaciones y convinaciones de frutas e insumos para tener una mayor resistencia a lo natural y vitaminizarse cada dia es excelente el poder probar frutas con vegetales. gracias por dar una vida mejor en base a productos sanos y al alcance de cada persona.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

super interesante, excelente curso es lo que uno necesita para ser mas creativo


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

hasta el momento no he hecho niguno de las recetas pero se ven interesantes


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

HAY MUCHOS REFERESCOS QUE TIENEN MUY BUENA PINTA Y SON FACILES DE HACER. LA VERDAD ES QUE HABEIS ACERTADO. NO LOS HE PROBADO ASI QUE SOLO PUEDO DAR LA OPINION DE LO QUE HE LEIDO. GRACIAS.


  
Me encanta
8/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 26/10/2004

es un curso muy bueno,me encanta, estoy preparando a algunos de los tragos, estan riquisimos.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 25/10/2004

Realmente muy bueno y me sirve mucho. Gracias


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 25/10/2004

...........................................................


  
Basico
6/10

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 25/10/2004

Sencillo. Algunas frutas o nombres son desconocidas.


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 25/10/2004

Muy Bueno, me faltaron recetas


  

Sobre el curso: Refrescos y zumos para el verano- 25/10/2004

muy buen resumen y seleccion de tragos para el verano


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail