12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Reflexología > Opiniones del curso

Reflexología

Autor: Lau
Curso:
5,98/10 (60 opiniones) |29815 alumnos|Fecha publicación: 05/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 60 opiniones del curso Reflexología



Fraude
2/10

Sobre el curso: Reflexología- 22/06/2010

Es simplemente una lectura carece de enseñanza ya que no especifica donde estan los puntos a tratar que desepcion........
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
no me gusto nada

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: Enseñanza pura y eficaz

28/02/2012
deben estar tranquilos pensar razonar y luego actuar esto no es para ansiosos o que quieren conseguir sin esfuerzos las cosas a mi me gusta mucho y esta siendo de mucha utilidad gracias

  
/curso?
0/10

Sobre el curso: Reflexología- 02/06/2010

no es un curso, es una lectura. Curso seria, con imagenes de las zonas a tratar, como hacerlo con fotos.
Como informacion interesante, solo que le tirulo Curso no es adecuado. Creo que es bastante importante, porque se confunde.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  
Esquema
10/10

Sobre el curso: Reflexología- 01/02/2010

es solo para tener una idea de lo q es reflexologia no podria masajear a nadie con los datos que se dan.
Lo mejor
es dinamico para leerse
Lo que no me ha gustado
le faltan muchos datos, tecnicas y esquemas

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Reflexología- 28/01/2010

El lenguaje que se utiliza es muy técnico, está dirigido para personas que ya conocen del tema, le faltaron gráficas. Sería bueno un curso más básico. Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reflexología- 27/01/2010

El curso está muy bueno ya que explica paso a paso cómo realizar el maseje y cuándo suspenderlo si hace falta. Además cuenta con una Ficha para abrir el expediente y seguir el tratamiento y su evolución. Además hay una tabla de padecimientos que marca los puntos a tratar.
Lo mejor
Que está muy bien explicado y que cuenta con tablas de apoyo.
Lo que no me ha gustado
No que no me haya gustado pero sí extrañé un DIAGRAMA con las zonas de cada punto a tratar, o dicho de otra manera, la representación de los órganos para saber en dónde está cada punto a masajear. GRACIAS


  

Sobre el curso: Reflexología- 27/01/2010

Sin ilustraciones no sirve absolutamente para nada.
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Todo.


  

Sobre el curso: Reflexología- 27/01/2010

Pienso que el tema es muy interesante y que el curso seria buenisimo si presentara imagene o un paso a paso de lo contrario lo dejan a la imaginacion ,hojala y lo enrriquescan aunque sea con dibujos
Lo mejor
La buena intencion para dar el curso
Lo que no me ha gustado
que no tiene imagenes o fotos y asi es dificel entender


  

Sobre el curso: Reflexología- 27/01/2010

falta ubicación visual de puntos referenciales en la planta de los pies y manos para poder comprender y aplicar
Lo mejor
la información


  
Anonimo

Sobre el curso: Reflexología- 19/09/2009

ME GUSTARIA QUE SE AGREGARA UN CUADRO CON LOS PUNTOS DE LOS PIES Y MANOS PARA IDENTIFICAR LAS ZONAS A TRATAR


  

Sobre el curso: Reflexología- 01/09/2009

mucho teorico y oca imagen al menos unas dos fotos como alternativa gracias


  

Sobre el curso: Reflexología- 11/07/2009

Habla de cómo detectar la salud por medio de diversos síntomas y pulso, color de la piel etc., trae una muy buena entrevista primera con todos los puntos básicos que uno mecesita y posteriormente tablas de cómo saber a través de las molestias y en dónde están localizadas los puntos a tratar. Gracias


  

Sobre el curso: Reflexología- 03/05/2009

Un curso de reflexología consta de dibujos o fotos donde se marcan los puntos a tratar, y la forma de tratar cada punto. Es decir, que presión ejercer; cuando la presión es en círculos, en que dirección hacerla, tiempo de la presión ejercida. etc. GRACIAS IGUAL POR LA BUENA INTENCIÓN

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reflexología- 01/05/2009

Si es para experto,me parece bajo el nivel y si es para introducir a los profanos le falta quizás lo más útil: imágenes. De todas formas el hecho de compartirlo ya me parece loable.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Reflexología- 15/04/2009

Imposible practicar sin tener una imágen clara de los masajes a practicar.Una pen realmente...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reflexología- 06/03/2009

Considero que si se incluyeran imágenes sería mucho mejor, ya que mejora el aprendizaje.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail