12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Reflexología podal > Opiniones del curso

Reflexología podal

Autor: Jesús García
Curso:
9,25/10 (101 opiniones) |156124 alumnos|Fecha publicación: 02/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 101 opiniones del curso Reflexología podal



Ayuda!
1/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 13/08/2014

Por mas esfuerzos que he hecho, no he podido descargar el curso. Pense que solicitar que me lo enviaran a mi correo solucionaria el problema yu nada, que me mandan la misma liga! Siempre me marca error con facebook, y definitivamente que no utilizare el metodo del telefono! Como lo bajaron ustedes? Algun otro alumno podria enviarme directamente el PDF a mi correo? He intentado literalmente no menos de 30 veces deade anoche, y la verdad es que ya me estoy hartando un poquito. Esto no es normal! MI FB funciona perfectamente con cualquier otra pagina! Mi correo thebluedolphin35@live
Lo mejor
No lo he visto!
Lo que no me ha gustado
Ni siquiera he podido recibirlo!


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 28/04/2012

Gracias por compartir este curso, está muy claro y f'ácil de aprender
Lo mejor
las láminas
Lo que no me ha gustado
no


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 14/04/2012

es un informe muy completo y practico y sobre todo entendible gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 08/01/2012

me gusto mucho a veces empiezo a leer un curso y casi nunca lo termino pero en ests caso fue diferente me fascino gracias chao
Lo mejor
la explicacion clara
Lo que no me ha gustado
realmente no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 02/01/2012

Muy bueno, completo y bien explicado. Gracias a Vitae Studios y Mailxmail por esta informacion que es de tanta utilidad en el dia a dia.


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 22/07/2011

Buen curso, claro en su lenguaje, buen material visual.
Lo mejor
buenas fotografías, explicaciones claras.
Lo que no me ha gustado
No se ha descrito drenaje linfatico para aplicar en pies hinchados,

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Tiene razon

22/07/2011
le encuentro razon

  

Sobre el curso: Reflexología podal- 18/07/2011

Muy completo, ya que en otras fuentes son muy escuetos.
La información es suficiente, clara, concisa, explicativa, entendible.

Lo mejor
En general todo el curso está excelente
Lo que no me ha gustado
Sólo que los diagramas tienen el texto muy difuso, no está completamente nítico y tiene uno que adividar lo que dice.....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 19/04/2011

Me gusto mucho este curso de reflexologia...preciso y conciso !!!!!!!

Lo mejor
el mapa del pie
Lo que no me ha gustado
mmmmmm...en realidad me gusto todo.

Re: Reflexologia podal

27/05/2011
Umm la verdad que me gusto xq era justo el que estaba buscando

  

Sobre el curso: Reflexología podal- 08/04/2011

me gusto mucho, además de ser muy explicativo. Felicitaciones


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 06/04/2011

Me piden mi informaciòn personal para enviarme un curso gratis en PDF me hacen registrarme en Facebook y en Maxi no se que y al final no me envian la informacón


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 08/06/2010

Realmente los felicito es un curso bastante completo y fácil de entender, sin comparación con otros cursos que son muy complicados para abrir los contenidos. Si pudieran agregar videos de podología, reflexología podal. seria excelente, y si adicionaran un curso de acupuntura podologica y los beneficios en las embarazadas.
GRACIAS
Lo mejor
La didactica y los mapas del pié
Lo que no me ha gustado
Mucho espacio entre hoja y hoja


  

Sobre el curso: Reflexología podal- 26/05/2010

Es muy completo el curso, tanto en lo literal como en los diagramas, he leido otros, pero este es espectacular.
Gracias.


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 11/04/2010

magnifica publicacion soy estudiante de medicina tradicional y deseo ampliar mis conocimientos en la medicina alternativa, como puedo hacer para ampliar los esquemas o a que pagina entrar para descargarlos gracias


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 11/04/2010

magnifica publicacion soy estudiante de medicina tradicional y deseo ampliar mis conocimientos en la medicina alternativa, como puedo hacer para ampliar los esquemas o a que pagina entrar para descargarlos gracias


  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Reflexología podal- 31/03/2010

La información está muy buena, es completa y muy bien documentada. Pude ampliar la información que ya tenía para hacer un mejor trabajo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail