12.176 cursos gratis
8.741.569 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Reflexiones personales > Opiniones del curso

Reflexiones personales

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
9,89/10 (9 opiniones) |3293 alumnos|Fecha publicación: 09/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Reflexiones personales




Sobre el curso: Reflexiones personales- 06/05/2011

La conquista muchas veces es sencilla pero reconquistar a nuestro ser amado después de todo los errores cometidos en una relación puede ser difícil, mas si no sabemos por donde comenzar, por eso me fuero de mucha ayuda estos consejos los cuales complemente con estos http://mipagina.1001consejos/forum/topics/8-consejos-para-recuperar-a-tu, que a mi parecer son muy acertados sobre todo con la idea de darnos un tiempo para aclarar las cosas, pues espero que les gusten y sobre todo les gusten.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Reflexiones personales- 11/04/2010

estos cursos son muy pero muy buenos, estaba con una inmensa ira al leer como controlar la ira.empeze a comprender´pero mas senti cuando lei este curso,
Lo mejor
el leer de Dios fue muy confortante,pues el siempre tiene los mejores concejos.
Lo que no me ha gustado
no hay nada a este mal

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reflexiones personales- 11/10/2009

Cambios. Aprende a manejarlos, Comunicar sin discutir, Diez virtudes para ser feliz, Hogares saludables, Ira. Como controlarla, Lenguaje verbal. La importancia de las palabras, Perder para ganar, Ocho caracteristicas de un fracasado, Relaciones afectivas saludables.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Reflexiones personales- 13/09/2009

De haberme encontrado tanta sabiduría e este cursito.Agradable de ller y profundo a la vez, felicitaciones
Lo mejor
La base bíbica espiritual

Re: MARAVILLOSO

16/10/2009
ES MARAVILLOSO ENCONTRARSE UNO CON LECTURAS TAN SORPRENDENTES, ENCANTADORAS, DE REFLEXIONES TAN SUPREMAMENTENTE VALIOSAS, PARA EL FORTALECIMIENTO ESPIRITUAL Y CRECIMIENTO PERSONAL. MUCHAS FELICITACIONES POR TAN DIGNOS Y EXCELENTES ESCRITOS PARA BIEN DE LA HUMANIDAD.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Reflexiones personales- 07/08/2009

Muy buen curso para reflexionar adecuadamente nuestra vida


  

Sobre el curso: Reflexiones personales- 02/08/2009

hola apenas encontre la pagina y me parece ya de mucha ayuda,creo que puedo encontrar material para mis sesiones de consejeria.
Lo mejor
que compartes mucho de tu propias experiencias


  
Miuy bueno
10/10

Sobre el curso: Reflexiones personales- 15/07/2009

Felicita ciones por este curso, la humanidad esta falto del conocimiento del yo personal, y mas esta en las cosas materiales y poco sobre los s sentimientos y la moral.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Reflexiones personales- 28/12/2008

No solo de pan vive el hombre sino de toda palabra que sale de la boca de DIOS. El ser humano no es solo cuerpo y mente, somos seres integrales , y el espìritu es parte esencial de nuestro ser.


  

Sobre el curso: Reflexiones personales- 28/12/2008

Este curso va dirijido para toda persona que quiera sentir descanso REAL felicidades

Re: INTRINSICAMENTE GENIAL

28/03/2011
ME HA AYUDADO A ENTENDER PORQUE ME CUESTA TANTO CAMBIAR, VER LO MAS ADENTRO ,QUE SOY, QUE QUIERO, Y A DONDE ME DIRIGIRE DE AHORA EN ADELANTE. GRACIAS.DE TODO CORAZON.:>

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail