12.183 cursos gratis
8.734.140 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Redacción de Informes Administrativos

Autor: Ismeria Oca
Curso:
9,25/10 (8 opiniones) |62755 alumnos|Fecha publicación: 03/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Redacción de Informes Administrativos



Exelente
8/10

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 10/04/2011

Buenas tardes,
Realmente el curso de Redacciòn de Informes contiene informacion precisa y confiable en referencia al tema, que es altamente util en diferentes sectores laborales y gerenciales.
Gracias!!!!!!

Lo mejor
el lenguaje utilizado muy acertivo
Lo que no me ha gustado
se podria ahondar un poco en lo que ortografia

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: REDACCIÓN DE INFORMES...

15/03/2012
Excelente curso de Redacción de Informes;muchas gracias por compartirlo; le sacaré el mejor provecho para mi conocimiento.

  

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 25/08/2010

Gracias a este articulo, pude hacer un buen trabajo en relacion al Informe Tecnico. Gracias a sus autores y colaboradores.


Lo mejor
TODO CON DETALLES, ESO ES LO MEJOR


  

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 03/01/2010

Hola, estoy realmente agradecida de poder contar con toda esta información tan valiosa, realmente es una excelente iniciativa!!! Este material será de gran apoyo en mi oficina. "Gracias"

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 20/09/2009

pues me gusto mucho, es muy interesante, y sobre todo enriquecedor, me es de mucha ayuda. necesito que monten cursos sobre adminitracion publica. gracias


  

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 04/09/2009

Soy profesora de Secretariado Comercial y me esta ayudando mucho para realizar el efecto multiplicador en mis alumnas.
Lo mejor
Explicito, conciso y facil de entender
Lo que no me ha gustado
En el tipeado existen muchos errores. También falta redacción de otros documentos

Re: Errores de tipeado

20/02/2011
Gracias por las observaciones. Realmente al revisar, antes del envío, no me percate de algunos errores,. Importante la observación, tendré mas cuidado la próxima vez, Las inquietudes y críticas nutren a los autores, pues cada día es un nuevo aprendizaje y todo eso ayuda a mejorar y a aprender. Saludos

  

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 06/05/2009

este curso es de muchisima importancia ya que es la carta de presentación para cualquier persona. gracias es de m uchisima utilidad


  

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 20/03/2009

Es bueno, una observación final seria como un ejemplo, bosquejos de documentos,como una idea escrita de la teoria. Muchas gracias.


  
Redactar
10/10

Sobre el curso: Redacción de Informes Administrativos- 04/03/2009

la redaccion, la buena ortografia, la comprension de lectura y todo lo que requiere saber una lengua es muy imporante para la empresa y la vida personal. Muy buen curso, gracias autor¡


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Administración y Secretariado? ¡No te costará nada!