12.180 cursos gratis
8.736.661 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Redacción. La escritura y sus técnicas

Autor: Ismeria Oca
Curso:
9,11/10 (18 opiniones) |39992 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Redacción. La escritura y sus técnicas




Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 06/09/2011

mi opinion es que este curso es genial jo lo he hecho y es muy guay
Lo mejor
me a gustado todo
Lo que no me ha gustado
no nada

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Buena

06/09/2011
esta bien y estoy de acuerdo con ello

  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 16/01/2011

realmente para saber escribir necesita de pensar primero, para después, escribir en concreto.
escribir no se significa escribir rebuscado, saber escribir es de forma simple y entendible para el lector.
en fin de cuentas, él que va aprovechar lo escrito y saborear las ideas sel autor.
enhorabuena: ismeoca.
Lo mejor
lo mejor es el lector entender
Lo que no me ha gustado
el curso es bueno.
una sugerencia: podría colocar más ejemplos o inventados.

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 03/12/2010

Todo el tiempo deseo expresarme hablar y opinar sobre diversos temas y no logro conseguir las palabras
adecudas,ese es mi proposito para el otro año gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 20/10/2010

Es un curso muy completo y bastante útil, me agradó mucho.
Lo mejor
Está bien estructurado y es claro en todo su contenido.
Lo que no me ha gustado
Quisiera poder leer algo sobre la redacción estratégica.

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 22/06/2010

Es importante redactar correctamente para mejorar la comunicación y además refleja la calidad de persona del redactor.

MARCO GRO
Lo mejor
Las recomendaciones para redactar y los tipos de redacción.
Lo que no me ha gustado
Quizás incluir más ejemplos.

Ha sido útil para 13 de 31 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 10/06/2010

Este curso de redacción tiene muchas faltas en su escritura.
Lo que no me ha gustado
Esta bien pero, pero el que lo escribió, comete muchas faltas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 09/06/2010

La temática del curso resulta interesante, asímismo los contenidos, sin embargo, lo veo demasiado teórico; quizá deban hacerlo práctico para que resulte más atractivo.
Lo mejor
Algunos conceptos.
Lo que no me ha gustado
Es demasido teórico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 08/06/2010

siempre es agradable saber que hay personas preocupadas por el cómo debem,os escribir, de verdad que sí, muchas graciaspor esta oportunidad, saludos,
Chamizo.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 30/03/2010

Gracias por este importante aporte. Me permite ampliar mis conocimientos en el campo de la escritura.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 14/12/2009

Agradezco a las personas que nos comparten su conocimiento. La escritura es una pieza clave en nuestras metas.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 06/11/2009

Excelente, es muy difícil redactar correctamente, siguiendo las técnicas, no es lo mismo escribir por escribir, estamos muy necesitados de un rescate del buen decir y la correcta escritura, de abandonar las expresiones vulgares que empañan nuestra lengua.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 17/08/2009

Al seguir el curso aclaré algunas dudas y aprendí procesos que facilitan la escritura.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 19/03/2009

Muy importante el curso para conocer el mejor estilo para redactar y que sea comprendido de emjor manera. Giovanny Rosales

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 31/01/2009

Me parece importante el saber expresar nuestros pensamientos mediante el uso de la palabra escrita. Saber escribir es como saber cocinar, el escrito sabe de acuerdo a la sazón que se le ponga a la intención del escrito

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 26/09/2008

para poder expresar de una forma clara y concisa sus ideas y pensamientos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail