12.170 cursos gratis
8.757.879 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Redacción eficaz de documentos de empresa

Autor: Ros Jay
Curso:
8,69/10 (624 opiniones) |54026 alumnos|Fecha publicaci�n: 22/04/2002

Hay 624 opiniones del curso Redacción eficaz de documentos de empresa




Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 01/05/2004

quisiera a travez de la presente agradecerles por el cursillo que me enviaron el cual me resaulto muy provechoso... Claudia - Chile


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 30/04/2004

muy bueno e interesante


  
COMENTARIO
9/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 29/04/2004

RESULTO MUY BUENO, PERO CORTO A LA VEZ, PODRIA INCREMENTARSE SU CONTENIDO. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 29/04/2004

Considero que el curso es muy bueno, sobre todo muy importante para nuestra comunicacion tanto oral como escrita con otras personas. Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 29/04/2004

Curso excelente, indica mucho de lo que uno pretende saber, ha escuchado, es fruto de la experiencia, pero nunca ha podido consolidar en un curso de este tipo.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 29/04/2004

INTERESANTE Y PRACTICO


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 28/04/2004

El curso me ha parecido interesante y sencillo. ES un curso muy coto pero con los contenidos necesarios.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 28/04/2004

Interesante Una opinión no tiene que tener límites en caracteres.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 28/04/2004

Estimados Sres: El curso me ha parecido muy interesante y sobre todo muy útil de cara a mi trabajo. Me gustaría felicitarles y darles las gracias por su labor. Un saludo, Carmen Vegas


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 28/04/2004

Excelente Felicitaciones!


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 27/04/2004

Creo que todo el matrial esta bien, claro que para aprender todo se hace poco, pero creo que la calidad del material es bueno, el envío del material esta de súper lujo, gracias a todos ustedes por hacer que la gente tenga más conocimiento en estos tiempos tan dificiles, ojala los tengamos por mucho tiempo aquí...... Gracias!!!!!!!


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 27/04/2004

Me ha gustado el curso, sobre todo es eficaz para aquellos que trabajamos en oficinas como administrativos y tenemos que redactar varios documentos. A pesar de haberlo estudiado siempre viene bien recordarlo y ponerlo en práctica


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 26/04/2004

Gracias por la oportunidad que me dan de opinar en relación al curso, esto demuestra su preocupación por ofrecer cursos de calidad a la comunidad, y para que lo puedan hacer debo decirles que me faltaron tres correos, el 3-7, 4-7, y el 6-7. Gracias.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 26/04/2004

muy bueno e interesante.... megustan vuestros cursos y los aprovecho mucho .... ¡¡¡enhorabuena a todos!!!!


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 25/04/2004

No está mal pero me esperaba más. Se limitan a dar 3 consejos obvios que caben en una hoja. Bien dados, pero sólo vale para aquel que no tenga ni idea de escribir.


  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail