12.180 cursos gratis
8.736.584 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Redacción eficaz de documentos de empresa

Autor: Ros Jay
Curso:
8,69/10 (624 opiniones) |54026 alumnos|Fecha publicación: 22/04/2002

Hay 624 opiniones del curso Redacción eficaz de documentos de empresa



Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 21/12/2004

De gran ayuda en la elaboración de documentos administrativos y profesionales


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 21/12/2004

Es un curso corto pero eficaz, que nos enseña las bases para una buena redacciòn de documentos, estoy muy agradecida


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 21/12/2004

realmente me falta con esto de la redaccion me ayudara mucho


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 21/12/2004

es eficaz y muy concreto


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 21/12/2004

Es un curso muy interesante y bueno para poner en pràctica en las empresas ya que nos pernite una redacciòn fàcil y excelente para comunicarnos, gracias por darnos la oportunidad


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 20/12/2004

Me fue muy útil, ya que me desempeño como secretaria y el curso aporto mucho a mis conocimientos.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 20/12/2004

EXCELENTE TIENE BUENO ARGUMENTOS


  
Patria

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 20/12/2004

Mi opinion es que deben incluir algunas formas de escrituras, las mas usadas, por ejemplo como se dice o escribe o, como no se dice o no se escribe. Algunas frases de forma detallada, no tan generalizada.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 19/12/2004

Me gustó y lo recomiendo.


  
Anonimo
Excelencia
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 19/12/2004

Simplemente Excelente


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 18/12/2004

Gracias ... muy bueno los cursos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 18/12/2004

Gracias , me gusta mucho los cursos ... gracias


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 18/12/2004

ANTES QUE NADA AGRADEZCO SUS FINAS ATENCIONES POR ESTE CURSO QUE ME ESTA AYUDANDO. DIOS LOS BENDIGA HOY Y SIEMPRE. CON ORACIONES Y CARIÑO: MA. DEL SOCORRO MORALES CASTAÑON.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 17/12/2004

Es un curso interesante, que puede ser desarrollado sin ninguna dificulatad mostrando puntos concretos y abundante en informacion.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 17/12/2004

Hacen del curso de redacción una mixtura sencilla de llevar acabo las distintas formas de presentaciones para con terceros en una empresa. Muy bueno el curso y sigan así dando más de este curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail