12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Redacción eficaz de documentos de empresa

Autor: Ros Jay
Curso:
8,69/10 (624 opiniones) |54026 alumnos|Fecha publicación: 22/04/2002

Hay 624 opiniones del curso Redacción eficaz de documentos de empresa




Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 10/09/2004

Pues en mi trabajo me ha servido bastante y todo gracias a que estoy llevando este curso


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 10/09/2004

lamento no poder atender favorablemente su solicitud sobre el curso, por cuanto no he recibido hasta la presente fecha ningún documento de estudio... FUNDAMAN


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 10/09/2004

Son cursos muy practicos y valiosos que nois sirven en la vida cotidiana, el cual utilizamos en todos los niveles ya sea para aprender por primera vez o para recordar algunas tecnicas muy utiles.


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 09/09/2004

Buenos dias Mi opinion acerca del curso que acaba de finalizar es de calificacion media, pues las ideas son cortas y algunas no se aterrizan. Yo se que los cursos son cortos y ustedes dan unos buenos tips acerca del tema tratado, pero me gustaria que el curso fuera mas largo y que cada modulo fuera un poco mas completo. De todas maneras muchas Gracias de este curso aprendi varias cosas importantes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 09/09/2004

Muchas gracias a ustedes y felicitaciones!


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 09/09/2004

Mejora y capacita al personal encargado de elaborar los documentos empresariales, los cuales son el soporte frente a muchas situaciones legales y administrativas


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 08/09/2004

Se trata de un curso sencillo, pero eficaz, ameno y al alcance de todos.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 08/09/2004

maravilloso este curso


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 08/09/2004

en estos tiempos donde la comunicación es el pan de cada dia, una buena redacción es una herramienta de alto nivel y este curso es el ideal


  

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 08/09/2004

Como todos los cursos que he recibido con ustedes, este ha sido magnifico ya que es corto, claro, con ideas precisas lo que facilita el aprendizaje. Gracias Carlos


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 07/09/2004

Es interesante para comenzar a prepararse y continuar con el.


  
Está bien
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 07/09/2004

Creo que es un buen curso que nos ayuda a determinar como escribir documentos. Me gustaría que fuera un poco más extenso y abarque otras cuestiones de la buena redacción Gracias


  
Está bien
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 07/09/2004

Creo que es un buen curso que nos ayuda a determinar como escribir documentos. Me gustaría que fuera un poco más extenso y abarque otras cuestiones de la buena redacción Gracias


  
Está bien
10/10

Sobre el curso: Redacción eficaz de documentos de empresa- 07/09/2004

Creo que es un buen curso que nos ayuda a determinar como escribir documentos. Me gustaría que fuera un poco más extenso y abarque otras cuestiones de la buena redacción Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail