12.183 cursos gratis
8.734.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Electricidad en media y baja tensión

Autor: Marcos Tosatado
Curso:
10/10 (11 opiniones) |16901 alumnos|Fecha publicación: 23/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Electricidad en media y baja tensión



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 20/02/2011

muchas gracias por este curso ideal para los que estamos empezando facil comprensión
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
interiores no aparece

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Quiero aprender sobre la electricidad

10/07/2011
trabajo como ayudante tecnico y me gustaria a aprender todo sobre la electricidad industrial

  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 06/11/2009

soy estudiante de ingenieria elect. y me sirvio bastante.Muy ilustrativo es te curso. muchas gracias por el aporte.


  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 24/09/2009

agradecerles por esta pagina, esta muy buena, todo esto, es muy bueno para los principiantes como yo, la verdad, he resuelto muchas dudas que tenia. muchas gracias, de antemano.
Lo mejor
es muy bueno, en lo particular.
Lo que no me ha gustado
no puedo criticarlo, al contrario, agradecer, he despejado muchas dudas... chido... gracias.


  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 04/09/2009

Agradezco a todos los involucrados en la presentación y distribución de este y otros cursos. Gracias a ustedes podemos crecer nuestro conocimiento en temas de nuestro interes.
Lo mejor
La claridad en las explicaciones


  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 14/07/2009

gracias hermanos comparto la opinion de otros pues la educacion aveces no es accesible para todos trabajo en esto hace tiempo pero gracias a ustedes se que voy a avansar mucho mas que dios los bendiga ecxelente.....


  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 19/06/2009

muy bueno , como todos los cursos que ponen al alcance de quienes queremos aprender algo mas y no contamos con los recursos para asistir a los establecimiemtos educacionales de alto costo . muchas gracias un eterno agradecido luvizu


  
Estupenda
10/10

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 13/04/2009

buena leccion tanto para iniciados como para algunos profesionales.felicidades


  

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 18/03/2009

bueno desde ya me parecio muy buenas las acotaciones del curso . es muy importante que los tecnicos sean mas buscadores de lo que respecta a dicho lavor o estudio desde japon roberto saldivar mail x mail.com gracias y exitos


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 31/01/2009

muy bueno solo falta que se incluya redes internas, seria un complemento exelente,para todas las personas. que segimos los cursosn felicitaciones por tan importante aporte a la educacion.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 16/01/2009

pero le falta redes electricas internas


  
Es genial
10/10

Sobre el curso: Electricidad en media y baja tensión- 12/12/2008

es muy valioso para mi carrera de electricidad me gustaria un diploma por cursar todos estos cursos tambien gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Profesiones!