12.212 cursos gratis
8.330.501 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 11 opiniones del curso Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente




Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 08/07/2010

como habiatante este planeta ya es una obligacion este tema ya que se nos esta acortnado el tiempo y carecemos cada dia mas de recursos para subsistir gracias por la informacion es de suma importancia ...hay uq concientizarnos yap!!
Lo mejor
formas de obtencion de papel con productos reciclables de forma cacera
Lo que no me ha gustado
ampliar mas el tema ..o a mas formas caceras de hacer reciclaje de recursos

Ha sido útil para 2 de 8 alumnos

Re: A cuidar nuestro planeta

10/05/2011
considero que debemos comenzar desde ya a cuidar nuestro planeta. Crear conciencia en los seres humanos, cuidar y no matar los animales, plantas en peligro de extinción. Parece que la gente solo piensa que solo hoy tiene que alimentarse y no cuida el planeta. Es hora de comenzar ya

  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 05/03/2010

creo que estamos siendo inconcientes con respecto al cuidado del medio ambiente y el calentamiento global, pienso que se deberia realizar una campaña para sembrar plantas y asi los ñiños del futuro puedan respirar un aire puro....................NO SEAMOS EGOISTAS Y PENSEMOS EN EL FUTURO DE LOS NIÑOS...............................................PIENZALO EL MEDIO AMBIENTE TAMBIEN MERECE RESPETO....
Lo mejor
bjcgrneunmnhcjsdur bvjfdye
Lo que no me ha gustado
no.................................

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Interezante

14/01/2011
me gustaria aprender sobre el tema para ayudar a la gente, vivo en el campo en el campo existe mucho desconocimiento del resiclaje

  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 27/02/2010

Como buen libriano son reciclador. Soy docente de una escuela agrotécnica rural, ya para nosotros es una práctica diaria reciclar productos orgánicos. Desdecho de cosecha de pasturas, verduras, tala de árboles y basura en general, papel, cartones, hacemos ladrillos, para construir casetas para bombas de agua, y ahora nos abocamos al heno para hacer hongos del tipo pleurotus, veremos, gracias por la info!!!!.-
Lo mejor
aun no trabajamos plástico, metales y vidrio, en eso nos ayuda.
Lo que no me ha gustado
No, todo sirve, todo es información mas para nostros que estamos algo aislados de los grandes centros urbanos.-

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: El reciclaje es el futuro

25/03/2010
Mi nombre es Juan Carlos Jaimes, tambien soy docente en una escuela agrícola,considero valiosa la información de la página y las opiniones.El reciclaje puede ser una valiosa fuente de ingresos dada la crisis económica actual.

  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 13/02/2010

Muy interesante puedo sacarle provecho en lo personal y aplicar en familia. Cuidar del ambiente es cuidarnos a nosotros mismos. Muchas gracias por compartir este curso.
Saludos y éxito...

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 06/07/2009

este curso me sera muy util para mi pequeño proyecto empresarial de compactacion de papel

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 28/05/2009

Me parece muy importante y practico el curso, es una manera de entregarles un mejor planeta a nuestros hijos y los hijos de nuestros hijos, fuimos nosotros los culpables que hallamos llegado a estas instancias.


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 22/05/2009

Este curso es muy bueno, por que haci comprendo que cuidar del medio ambiente es cuestión de que cada miembro de la sociedad asuma el compromiso de respetar y cuidar del medio ambeinte.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 22/05/2009

ES UN TEMA MUY IMPORTANTE Y CREO QUE TODOS DEBEMOS OCUPARNOS DE COLABORAR,CON ALGO TAN IMPORTANTE COMO EL MEDIO AMBIENTE,GRACIAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 20/05/2009

Hola soy Patricia, una argentina de 56 años, me encanta este curso me parece muy imteresante por la implicancia que tienen todos estos temas para nuestra vida futura. Me gustaría saber por que otra sustancia podemos utilizar para reemplazar la planta de cayena porque aquí en la argentina no lo consigo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 20/05/2009

ESTE CURSO ES MUY IMPORTANTE PORQUE NOS AYUDA EDUCATIVAMENTE Y CULTURALMENTE A CUIDAR LA NATURALEZA Y NUESTRO AMBIENTE, ADEMAS CONTRIBUYE DIDACTICAMENTE A TODAS LAS PERSONAS QUE ESTUDIAN GESTION AMBIENTAL

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 04/05/2009

El reciclje es una de las formas en que podemos ayudar a combatir la contaminacion del planeta... pongamos en practica la clasificacion de papel, plastico, vidrio y lo organico, para su posterior reciclado. Reciclar es un proceso necesario del que todos debemos tomar partida. Saludos!!!

Re: Opinion

27/02/2013
oye tus respuestas estan muy bien pero no me convebses del todo ok

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Medio ambiente?