12.170 cursos gratis
8.774.003 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas de soya o soja > Opiniones del curso

Recetas de soya o soja

Autor: mavila ornelas romero
Curso:
8,50/10 (6 opiniones) |5983 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Recetas de soya o soja




Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 15/06/2010

mira las recetas estan relativamente bien , el problema reside en que estan mesclando protinas vegetales con proteinas animales aparte de muy mala combinacion , son proeteinas las dos lo que pasa que es mejor i mas sana la de la soja ,i el nutricionista que preparo esto no sabe nada de nutricion o que
Lo mejor
las recetas pero muy mal combinadas
Lo que no me ha gustado
las combinaciones de carne vegetal con carne animal

Re: Respuesta a inquietudes

15/06/2010
hola a todos, bien hay aquien no le gusta la soya y para poder indtroducirla en la aliemtacion se toma como estrategia combinar 50% por 50 pero si se desea se eliminala carne
de la receta y se elabora con pura soya eso es lo ideal espero que prueben asi a lo mas importante cocinar con gusto y mucho amor y poco dinero,

  
Re: ACLARO

15/06/2010
MI NONBRE ES MAVILA GRACIAS

  

Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 18/03/2010

Me parecen muy buenas las recetasy agradezco el esfuerzo; sin afán de molestar observo que usan continuamente la palabra COCE la cual está mal, ya que lo adecuado es CUECE. Disculpen esto, pero nuestro idioma es tan basto y bello que cuando veo cosas asi de garrafales en su uso, no puedo mas que tratar de apuntarlo.
Lo mejor
El salpicón y el entomatado; uhmmm deliciosos
Lo que no me ha gustado
Solo lo antes expuesto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Si tienes razon

15/06/2010
una disculpa esto es fatal pondre mas cuidado saludos

  

Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 09/12/2009

ademas de la carne vegetal o de soja.. existen los porotos de soja, con los que se pueden hacer muchos productos, ejemplo mayonesa, yogurth, tofu, etc..por qué no han sido incluídos en este curso?


  

Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 26/11/2009

En verdad quiero agradecer por este curso. La soya o soja es un elemento muy importante para los que quieren tener salud.
Lo mejor
Me gusta la ensalada de atun, pero sin chile.
Lo que no me ha gustado
Esperaba otras recetas mas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 26/11/2009

mi esposo y yo nos encanta cocinar con soya y este curso nos da nuevas para seguir disfrutando de su gran sabor


  

Sobre el curso: Recetas de soya o soja- 25/11/2009

me gusta mucho la soya, es deliciosa y hay multiples recetas que hacer en la cocina


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail