12.179 cursos gratis
8.737.199 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas de repostería > Opiniones del curso

Recetas de repostería

Autor: joselin martinez
Curso:
9,64/10 (11 opiniones) |8401 alumnos|Fecha publicación: 14/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Recetas de repostería




Sobre el curso: Recetas de repostería- 04/03/2012

Me pareció muy útil y sencillo ya que esta todo detallado paso a paso........Gracias por esta y todas las publicaciones que hacen.......soy netamente seguidora de este portal.....Excelente!!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
BUENÍSIMO.
10/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 27/06/2009

ME RESULTA MUY ADAPTABLE A NUESTRA COCINA POR LO SENCILLO DE SUS COMPONENTES Y POR ESTAR MUY BIEN EXPLICADO. ANTONIA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Recetas de repostería- 26/05/2009

ESTA EXCELENTE PORQUE SON RECETAS FACIL DE APRENDER TANTO PARA PRINCIPIANTE COMO PARA EL QUE SABE Y HAY ALGUNOS TRUCO QUE LOS QUE SABEN NO LO DICEN ASIDE FACIL...ES BUENO COMPARTIR LOS SECRETOS


  
Esto leanlo
10/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 16/04/2009

Este es el mejor curso de repostería se puede aprender mucho y sabe muy bien. Att:David Torres... Colombiano de 13 años

Re: Gracias!!!!

04/03/2012
Gracias David. Por comentarios como este, hasta me dan ganas de escribir otro curso.


  
Loexcelente
10/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 10/03/2009

el curso es bueno pero recomiendo que por lo menos d3en una foto por recetas para los que nosaben se puedan orientar y saber como queda dicha receta.


  

Sobre el curso: Recetas de repostería- 08/03/2009

Muy interesante y todo muy bueno, tenemos que aprender a hacer cosas duces y sencillas, para las ocasiones.


  

Sobre el curso: Recetas de repostería- 03/02/2009

LAS RECETAS QUE DAN ESTAN BIEN PERO LAS IMAGENES AYUDAN BASTANTES PERO ESTAN MUY BIEN Y FACILES QUE CUALQUIERA CON UN POCO DE INTERES LA HACE. GRACIAS


  
Aprendiendo
10/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 21/01/2009

Leo la receta y no veo claro las medidas de los ingredientes por ej. coloca: "2 y 1/2" de azúcar (Creo que son tazas) lo mismo en la leche: "1 y 1/4" ( ? ), creo que es taza. Salvando este error lo demás está perfecto. Es la primer receta que veo y me parece que el curso debe ser interesante

Re: Si. Son tazas

20/05/2010
Disculpen, pero no me fijé bien; y sí, se refiere a tazas, cuando escribí 2 y 1/2 de azúcar, se refería a 2 y 1/2 taza de azúcar, y lo mismo en la leche. Gracias!! por sus sugerencias.

  
Calidad
6/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 08/01/2009

Los cursos de Mailxmail me encantan pero este en particular realmente considero que adolece de excelencia y es mi humilde opinión que las cosas deben estar bien hechas. En algunas de las recetas falta la unidad de medida (por ejemplo: 1 y1/2 de azucar, ¿qué? tazas, gramos, kilos, cucharadas?. Igualmente las instrucciones deben ser didacticas y digeribles para la persona de menor instrucción al respecto; sino habría que colocarle al curso "Curso de reposteria (nivel medio) o avanzado según sea el caso. No se si es que hay un límite para lo que se escribe o normas para los mismos. Me gustaría saber. Mi hobbie es la cocina y de repente me dà por escribir un cursillo. Gracias por atenderme y Feliz Año 2009


  

Sobre el curso: Recetas de repostería- 27/12/2008

acabo de inscribirme, en cuba era repostera


  
ES MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Recetas de repostería- 16/12/2008

TODO TIENE UNA BUENA PINTA


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail