12.178 cursos gratis
8.738.095 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 18 opiniones del curso Recetas de Navidad. Cocina internacional




Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 12/12/2012

Las casas de jengibre me parecen muy lindas creo que son toda una obra de arte, adema de ser un regalo muy original para esta navidad o útiles para decorar nuestra casa, aquí encontré algunos diseños http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-increibles-disenos-de-casas-de-jengibre, que me parecieron muy lindos sobre todos la decorada con chocolate, creo que será mi elección para este año.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 24/11/2010

muchas gracias soy mary de chile aun no tomo tu curso pero lo hare soy maestra de cocina y mi fuerte es la reposteria y quede muy contenta con lo que encontre un beso y un abrazo del volcan osorno refugio tezki chile y espero seguir encontrando cosas muy ricas y faciles de tener a la mano
Lo mejor
es lo sencillo de las recetas y que uno puede entender

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 02/01/2010

Gustavo, ante todo recibe un gran saludo de mi parte y deseo felicitarte por tan magnífico trabajo , muchas personas critican de cual cosa está bien o mal, sin embargo son incapaces de brindar algo por nada y no se fijan en el mérito que tiene el esfuerzo y la dedicación de otros, sigue así y gracias por estar presente y por ser parte de los muchos que comparten sus experiencias... chao

Re: Gracias a ti Maritza

07/02/2010
Me alegra que te haya gustado el curso, la verdad es que a mi me hace mucha ilusión diseñarlos y compartirlos, que este año este cargado de cosas buenas.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 01/01/2010

1.- LES DOY LAS GRACIAS A MAILXMAIL POR CONFIAR EN TODOS LOS USUARIOS Y OFRECERNOS TODOS SUS CURSOS CON PERSONAL PROFESIONAL Y NO PROFESIONAL LO IMPORTANTE ES PODER SATISFACER Y ENSEÑAR AL AFILIADO GRACIAS A TODOS LOS TRABAJADORES DESDE LA PARTE ADMINISTRATIVA HASTA EL DE MANTENIMIENTO PORQUE SON UNA GRAN FAMILIA. GRACIAS...........MIL GRACIAS Y FELIZ AÑO 2010
Lo mejor
TODO ES EXCELENTE
Lo que no me ha gustado
SIN COMENTARIO

Re: Gracia Yajaira por tus palabras

07/02/2010
El equipo de mailxmail es muy profesional como tu dices. Desde mi humilde punto de vista, gracias por seguir mis cursos, espero que sean siempre de ayuda para ti.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 28/12/2009

ETERNAMENTE AGRADECIDA CON USTEDES POR EXISTIR, HAN DEJADO HUELLA EN MI. GRACIAS POR LAS GRANDES ENSEÑANZAS EN EL TRASCURSO DE ESTE ANO........DESEANDOLE A TODO EL EQUIPO DE MAIL-MAIL.COM LOS MEJORES DE LOS DESEOS Y QUE SE HABRAN TODAS LA PUERTAS PARA LOGRAR EL EXITO QUE MERECEN. DE ESTA MANERA LES DIRÈ QUE EL CURSO DE RECETAS DE NAVIDAD HA SIDO DE GRAN AYUDA PARA LA PREPARACIÒN DE UNA ALIMENTACIÒN SANA PARA LA EPOCA...GRACIAS..FELICIDADES A TODOS,,UN ABRAZO

Re: Gracia Blanca por la valoración al curso

07/02/2010
Espero que los cursos que publican de mi autoría sean siempre de ayuda para ti, te aseguro que para mies un placer que los sigan personas como tu, interesadas en la alimentación sana y bien sabrosa. Éxitos en este año 2010

  
Muy oportuno
10/10

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 27/12/2009

Estas recetasllegaron oportunamente, te felicito, y deseo que hayas pasado una feliz navidad, y que DIOS te bendiga, me gustaria saber, sobre las costumbres para fin de año.gracias.
Lo mejor
claras, sencilas ynuy apropiadas.

Re: El ponche de frutas mexicano no esta completo

28/12/2009
el ponche mexicano es delicioso, pero a esta receta le falto guayaba, manzanas, pera, etc

  
Re: Gracias por tus bendiciones

07/02/2010
Y por la valoración que has dado a mi curso, mi querida Carmen, me alegra que haya sido bien oportuno y que te haya ayudado& te aseguro que es un placer.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 27/12/2009

El curso en general está bien, aunque hubo momentos en los que no supe los equivalentes de los ingredientes en mi país, como lo es el Peceto, y fue hasta que investigue en la red, que me enteré que en mi país (México) se llama custe a este tipo de corte de carne. Ahora bien, como dato para que pueda anexar al curso, es que en México se comen ensaladas frías como la césar, la navideña y ensaladas dulces como la de manzana con nueces. Otra cosa, los tejocotes son lo que le da el sabor al ponche navideño, el cual no se llama ponche con piquete sino solamente ponche, eso de decirle "con piquete" sólo se usa aquí en México para darle un sentido de que alguien se va a emborrachar con una bebida "inofensiva" y es un poco despectivo usarlo.

Re: Gracias Ricardo

07/02/2010
Nuestro idioma es tan rico que a veces se me escapan los nombres de algunos ingredientes o sinceramente no los conozco como son llamados en otros países de nuestra amada Latinoamérica, te pido disculpas por eso, pero a la vez te digo, que si te hizo buscarlo en Internet y conocer mas de ese corte de carne, logre algo mejor y es que la inquietud te llevara a saber mas, y todos los conocimientos que adquieres son tesoros que nadie podrá quitarte. Te agradezco tu palabras.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

Me cayo como anillo al dedo ahora que pasare la Navidad fuera de mi pais. Las interesantes recetas no solo me servirán para estas fechas sino que las empleare para cualquier momento. Solo el comentario de que la comida tradional en las ciudades del Peru, yo he vivido alli hasta hace aslgunos meses, siendo el pavo el plato principal y tradicional acompanado de pure de manzana. Ademas las empresas los regalan a sus trabajadores y hay venta masiva en los supermercados. Hace algun tiempo esta la alternativo del lechón y tambien el pollo sobre todo por el precio. Seria bueno que detalles el tiempo, quizá esto fue antes de mi nacimiento o siglos atras, no se.. :-) Feliz Navidad para ti y tu familia y mejor 2010!!!
Lo mejor
La gastronomia en cada pais, las costumbres y las recetas muy bien escogidas y explicadas.
Lo que no me ha gustado
Me hubiera gustado una foto del Candelabro terminado que ayudaria mejor.

Re: Gracias a ti Leyla

07/02/2010
Tienes razón todas estas recetas que usamos en Navidad, podemos prepararlas para cualquier ocasión especial con amigos o familia, un cumpleaños por ejemplo, una despedida de alguien en el trabajo, la celebración de un asenso, la llegada de un nuevo miembro a nuestra familia, una boda. Me encanta que te haya ayudado mi curso y agradezco tus bendiciones, son retornadas con creces.

  
ENTENDIBLE
10/10

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

Me ha sacado de un gran apuro, me ha parecido muy sencillo de interpretar, todo muy práctico me encantarón las opciones del pavo y muy profecional la reseña histórica, me han ilustrado con cada detalle. MUCHAS GRACIAS, les deseo una feliz navidad que con su apoyo la mía sera una exelente velada.
Lo mejor
El pavo y la galletitas, una delicia muy fina.
Lo que no me ha gustado
Algunas de al final no se me antojarón precisamente para navidad pero me parecen buenas gracias

Re: Feliz Navidad Nora

23/12/2009
Gracias por tus comentarios, la verdad es que aunque no lo creas todas las recetas del curso son de Navidad, recuerda que la gente tiene platos que van de acuerdo su país y sus tradiciones, si te digo que en algunos pueblos de Australia asa la cola del caimán para navidad ¿que me dirías?

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

LA OPINION SE COCRETA EN UNA SOLA PALABRA : EXCELENTE, POR SU CONTENIDO Y POR LO DIDACTICO
Lo mejor
TODO EL CONTENIDO ES MUY INFORMATIVO

Re: Feliz Navidad Ángel

23/12/2009
Gracias por tu valoración a mi curso, eso me obliga a esforzarme cada vez mas.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

Me encantó el curso, el pavo, el pastel de carne, todo esta excelente, lo felicito.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Todo esta buenísimo.

Re: Feliz Navidad Zaida

23/12/2009
Espero que mi pequeño curso te ayude y facilite tu labor en estas Navidades, gracias por tu valoración

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

Muy deliciosas recetas, explicación muy acertada y excelentes reseñas. Gracias por compartirlas
Lo mejor
Todo

Re: Feliz Navidad Carlos

23/12/2009
De nada, compartir contigo todo esto te aseguro es un placer, gracias por la valoración a mi curso.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

Es un bueno curso, ya que tiene recetas muy interesantes y variadas, además la información es muy completa.
Lo mejor
Las recetas y explicaciones de preparación.
Lo que no me ha gustado
Me gustaría que hubieran postres.

Re: Feliz Navidad Ruth

23/12/2009
Gracias por valor mi curso, las recetas de navidad que puse son las mas tradicionales, los postres siempre son muy particulares de cada país, sin embargo te puse el pudin de navidad, la torta negra y las galletas de navidad que son los poste mas internacionales.

  
Re: Mas postres

23/12/2009
Me olvide de hablarte de los turrones, los mazapanes y el tronco navideño, todos son postres navideños y tienes las recetas en el curso.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 23/12/2009

me encanto es super completo sibre todo los tips al final de las recetas y las referencias historicas felicitaciones y feliz navidad.
Lo mejor
los tips

Re: Feliz Navidad Joseff

23/12/2009
Gracias por valorar mi curso, me encanta dar referencias históricas, pienso que la historia de la gastronomía es apasionante.

  

Sobre el curso: Recetas de Navidad. Cocina internacional- 22/12/2009

Está fantástico y completísimo con las recetas que muestra. Muchísimas gracias. las fotos también están estupendas

Re: Feliz Navidad Enrique

23/12/2009
Gracias por tu valoración mi curso, espero que te haya hecho comprender que la cocina es fácil y divertida.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail