12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas lights > Opiniones del curso

Recetas lights

Autor: fernanda youglar
Curso:
9,84/10 (50 opiniones) |47519 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 50 opiniones del curso Recetas lights




Sobre el curso: Recetas lights- 21/01/2009

dos veces or semana


  
Completisimo
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 14/01/2009

me encantaron todas muy faciles y con ingredientes q se consiguen siempre encuentro recetas muy complicadas o imposibles por la zona en que vivo de conseguir lo necesatrio


  
SUPER BUENO
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 13/01/2009

ESTA EXCELENTE


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 09/01/2009

Me ha servido de mucho ya que estoy tratando de mejorar la alimentación de mi familia


  
Recetas
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 10/10/2008

muy bien con las recetas y una pregunta tienen cursos para diabeticos ..... y acerca con las recetas esta de maravilla me gusto mucho el curso ahora si podre hacer mi comida jeje gracias


  

Sobre el curso: Recetas lights- 17/09/2008

SUPER BUENO MIL GRACIAS


  

Sobre el curso: Recetas lights- 09/09/2008

Gracias! excelentes recetas pero y la salsa blanca light?? Me interesa muchísimo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 03/09/2008

Excelente, muy buenas recetas, gracias por la aportacion, seria bueno que pusieran fotos de los menu.


  
Anonimo
UNA DUDA
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 03/09/2008

son muy interesantes y muyfinos, pero donde encuentro la receta de la salsa blanca light? GRACIAS


  
Coina light
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 02/09/2008

creo que se puede definir con una sola palabra: EX-PEC-TA-CU-LAR !!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 29/08/2008

Curso muy completo.Me encantó!! Que siga la parte 2...


  
Exquisitos
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/08/2008

Es muy practico y nos ayuda balancear nuestros plato


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/08/2008

muy faciles de hacer y muy sabrosos. me gustan las de mariscos gracias. Mireya


  
Fotos
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/08/2008

SERIA MUY INTERESANTE VER ALMENOS UNA FOTO DEL PLATO O RECETA YA ELABORADA FELICITACIONES POR SU LABOR GRACIAS


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/08/2008

me pareces fantasticas y el curso es muy bueno asi que a sacarle provecho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail