12.179 cursos gratis
8.737.704 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas lights > Opiniones del curso

Recetas lights

Autor: fernanda youglar
Curso:
9,84/10 (50 opiniones) |47519 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 50 opiniones del curso Recetas lights



Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 05/04/2012

gracias x compartir estas recetas tan originales, simples, prácticas y tan útiles para llevar una alimentación sana y saludable, felicitacione!!!

Re: Internacion de fernanda youglar

17/04/2013
saben que fernanda esta internada en un centro de salud mental y cada dia la enferman mas con sicotropicos...15-4-13


  
Re: Informacion

17/04/2013
y esta internada en Dharma Chiclana 3319

  

Sobre el curso: Recetas lights- 22/06/2011

EXCELENTE, QUE FÁCIL COMER SANO Y SABROSO, Y COMBINAR TODO TIPO DE VEGETALES POCA GRASA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
LA OBECIDAD
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 29/10/2009

HOLA,GRACIAS POR EL CURSO TAN IMPORTANTE,MI ESPOSO PESA 170 KILOS Y NO ACEPTA AYUDA.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: NO TE DESANIMES EL MIO TAMBIEN, HA PERDIDO PESO Y TE DOY EL SECRETO

09/09/2011
HOLA TE ESCRIBO DESDE VENEZUELA MI ESPOSO TAMBIEN TENIA SOBRE PESO, Y HA PERDIDO 28 KILOS EN 4 MESES PERO TE DOY EL SECRETO. TIENES QUE APOYARLO HACIENDO DIETA CON ÈL Y EJERCICIO AUNQUE TÙ NO LO NECESECITES. ASI ELLOS SE SIENTEN APOYADOS Y NO SE SIENTEN SOLOS SI PUEDES INVOLUCRA A TÙ FAMILIA Y TODOS MEJORARAN SU ALIMENTACIÒN Y REDUCIRAN GASTOS.

  

Sobre el curso: Recetas lights- 28/10/2009

muy fáciles, económicas, nutritivas y rápida elaboración además de esto que es importantísimo,son llamativas en la combinación de ingredientes lo que las hace apetitosas Dora

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  
Glosario
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/10/2009

El curso muy bueno,descripción de la elaboración ok pero soy de Perú y sería bueno incluir un glosario de algunos ingredientes que por estas tierras tienen otras denominaciones


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 28/10/2009

Me encantan esas recetas. Muchas gracias por compartirlas.


  
COMER BIEN
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 10/09/2009

CON ESTAS RECETAS NOS DAMOS CUENTA QUE DIETA NO ES SINONIMO DE AGUANTAR HAMBRE SINO TODO LO CONTRARIO, ES APRENDER A COMER DE UNA FORMA SALUDABLE Y VARIADA
Lo mejor
RECETAS FACILES DE PREPARAR, Y VARIADAS EN DONDE ENCONTRAMOS PREPARACIONES PARA TODOS LOS GUSTOS

Re: Recetas lights

02/11/2009
Gracias por esas recetas.Las he agregado en mi dieta,son fabulosas...

  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas lights- 08/09/2009

queo que muchas personas le tienen miedo a la palabra dieta,con este tipo de recetas nos damos cuenta de la inmensa variedad de opcines que tenemos y no se aguanta hambre,al contrario lo pasamos de lo mas bien comiendo tan rico,y saludable.


  

Sobre el curso: Recetas lights- 07/09/2009

La verdad es que son Recetas muy buenas, deliciosas, saludables y sobre todo Fáciles de preparar.


  

Sobre el curso: Recetas lights- 21/08/2009

Es gratificante tener en nuestro menu recetas que son bajas en calorias, pues de esa manera se puede comer sin tener que estar pendiente de que sera algo que nos puede afectar en la salud como es el colesterol malo y los trigliceridos. Gracias
Lo mejor
Que se usan ingredientes que estan al alcance de la economia de uno y faciles de encontrar en el mercado
Lo que no me ha gustado
no tengo ninguna opiniòn negativa, gracias por compartir con mi persona dichas recetas


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 22/06/2009

me parecen fantasticas las recetas ya que puedes usar productos bajos en calorias y lo mas importante es disfrutar de ellas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 17/06/2009

Enhora buena por este curso. Debo decir que me ha servido de mucho este curso, pues tengo un bebé muy complicado para comer, estoy tratando de darle comida sana que le ayuden en su desarrollo . Gracias de verdad. Elizabeth Nin


  

Sobre el curso: Recetas lights- 16/06/2009

Me parece fantastico la divulgación de estas variedades de recetas ya que debo cuidarme por problemas de colesterol y termino abandonando las dietas por ser monótonas y aburridas.


  
Requetebueno
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 15/06/2009

esta super este curso de esta manera ayudaran a equilibarr mi pobre flora gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Recetas lights- 02/02/2009

Me parecen recetas sencillas y rapidas. Muy utiles en estos tiempos que todo debe ser rapido.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail