12.170 cursos gratis
8.781.613 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas de helados > Opiniones del curso

Recetas de helados

Autor: jessica melo mejia
Curso:
8,55/10 (11 opiniones) |3754 alumnos|Fecha publicación: 29/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Recetas de helados



Gracias.
10/10

Sobre el curso: Recetas de helados- 27/06/2011

El curso como tal es muy bueno, te felicito y gracias...
Lo mejor
Lo simple que es.
Lo que no me ha gustado
Al gunos terminos de tu pais son poco comunes en otros Países pero nada que no se pueda Investigar y entender de que se trata. Sigue así.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Recetas de helados- 12/02/2010

En los ingredientes para preparar los helados me hablan de nata, ¿Por qué otro nombre se conoce?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Que es la nata

04/11/2010
la nata aqui en méxico es la que se conoce como crema para batir, crema batida o crema montada, estos dos ultimos es lo mismo , la diferencia es que la baten mucho para que esté montada, o bien (valla la redundancia) batida

  

Sobre el curso: Recetas de helados- 08/09/2009

esta es una porqueria de curso no me lo mandaron por email ESTE ES EL PEOR CURSO

Re: Para jazmin

02/02/2010
No entendi la respuesta de jazmin. es el peor curso porque no te lo mandaron por email? eso hace que el curso sea una porqueria y todos una partida de idiotas? Querida Jazmin, no creo que la cocina sea lo tuyo, yo que vos buscaria entre tantos cursos interesantes uno de coherencia. suerte !!!

  
Anonimo
Re: GROSERA. MAL EDUCADA Y DESAGRADECIDA.

02/07/2010
DISCULPAME, PERO ERES DE ESAS PERSONAS QUE NO ESTAN AGRADADAS CON NADA NI CON NADIE. AGRADECE TANTA BONDAD, DE PERSONAS QUE SE DONAN A DFARNOS LO MEJOR DE ELLAS. DEBES BUSCAR UN SICOLOGO PARA QUE TE AYUDE. DIOS TE BENDIGA Y CAMBIA TU MANERA DE PROCEDER.

  
Re: Amiga no veo razon de portarte de esa manera (Dios dice, con la vara que midas seras medida

08/11/2010
Si el curso no te induce a nada o no entiendes porque no esta didactico debes de hacer criticas constructivas para mejorar o si tienes algo mejor envialo a lo mejor tu estas mas clara, las ofensas no te llevan a nada bueno, seamos un Gran Equipo para compartir y transmitir nuestros conocimientos y experiencias, valora a los demas como personas y a ti mismo, si requieres de una ayuda espiritual me puedes contactar.
Obatta el grande

  

Sobre el curso: Recetas de helados- 29/08/2009

quiero aprender este curso porque me parece algo util, espectacular para iniciar un proceso d mini . Epresa ya que ustedes me brindan la oportunidad de ampliar los conocimientos en el rramo .de antemano les doy las gracias , por esta oportunidad que usted, me han brindado, Que mi Dios me la vendiga me la cuide y me la guarde y que me le de mas entendimiento y sabiduria de lo alto y se lo multiplique al 100 por uno, feliz dia .
Lo mejor
para mi lo mejor del curso es todo lo rrelacionado, o referente al mismo
Lo que no me ha gustado
para mi no tiene nada peor , todo es mejor excelente


  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas de helados- 27/06/2009

soy de guatemala y quisiera saber que es la nata en mi paìs

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Nata en otros paises

21/07/2009
en uruguay se le llama crema doble o crema de leche, es la crema espesa que al batirla con azucar se hace crema chantilly

  
DUDA
8/10

Sobre el curso: Recetas de helados- 01/06/2009

EL CURSO ES BUENISIMO PERO QUIERO SABER COMO SUSTITUIR LA NATA POR OTRO INGREDIENTE


  

Sobre el curso: Recetas de helados- 31/05/2009

Ya que la nata es un producto base para la elaboración de estos helados; quisiera saber cual producto puede servir como sustituto de la nata y que otro nombre recibe la nata. la nata es igual a la crema de leche??? gracias


  
Pregunto
10/10

Sobre el curso: Recetas de helados- 05/05/2009

Como podria sustituir la nata , para la elaboracion de los helados


  

Sobre el curso: Recetas de helados- 08/11/2008

que podría reemplazar la nata? No se como conseguir nata.


  
Helados
10/10

Sobre el curso: Recetas de helados- 21/06/2008

reciban un cordial saludo las recetas estan buenas pero a mi me gustaria hacerlos para negocio con la formulacion completa les agradesco su atencion


  

Sobre el curso: Recetas de helados- 05/09/2007

Excelente, como para iniciar un nuevo negocio en mi Ciudad Gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail