12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas para hacer pan > Opiniones del curso

Recetas para hacer pan

Autor: Thais Soraya Morales de Salazar
Curso:
9,91/10 (22 opiniones) |8907 alumnos|Fecha publicación: 08/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Recetas para hacer pan




Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 29/09/2009

LA VIDA ESTA TAN CARA QUE LAS PERSONAS TENEMOS QUE BUSCAR GANAR UN DINERITO EXTRA Y ESTOS CURSOS SON GENIALES
Lo mejor
TENER UNA OPORTUNIDAD DE APRENDER
Lo que no me ha gustado
NADA

Re: GRACIAS

16/03/2010
MIL GRACIAS POR TU OPINION

  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 17/09/2009

EXCELENTE Y UTIL CURSO, COMO TODOS LOS QUE DICTAN
Lo mejor
LA FORMA CLARA COMO SE EXPLICAN

Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS POR TU OPINION

  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 01/08/2009

me gusta mucho la forma en que explican las recetas de forma sencilla y fácil, las pondre en práctica
Lo mejor
explicacion breve y consejos
Lo que no me ha gustado
me gustarian imagines para visualizar los platos


  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 23/07/2009

Despues de leer el contenido del curso, me parece que es muy bueno ya que de manera sencilla expone los ingredientes que se necesitan y la forma de preparar la masa. De las figuras de los panes se puede encargar la imaginación de cada lector. Gracias por el curso, me es de mucha utilidad.
Lo mejor
La lista de ingredientes
Lo que no me ha gustado
No tiene fotos que muestren los panes que se pueden hacer.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 22/07/2009

Gracias por permitirnos acceder a estas recetas muy faciles de elaborar
Lo mejor
Rapidas y sencillas
Lo que no me ha gustado
No es lo peor pero faltan imagenes


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 27/05/2009

THAIS MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS, MUY POCAS RECETAS LAS CONCIGUES TAN COMPLETAS COMO ESTAS, TE FELICITO Y ESTE FIN DE SEMANA PONDRE EN PRACTICA TUS RECETAS. CHAU

Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS A TI POR PERMITIR QUE ESTA SERVIDORA PUEDA COLABORAR COMPARTIENDO HUMILDEMENTE MIS PEQUEÑOS CONOCIMIENTOS

  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 19/04/2009

interesante ya que se aprende como hacer el pan en casa.los felecito..


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 12/03/2009

Excelente los felicto, muy bueno y completo. Gracias


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 21/01/2009

Muy bueno este curso ya que hay bastantes opciones para la elaboracion de los panes


  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 16/01/2009

El curso es excelente muy practico y simple que es lo que necesitamos para ahorrar tiempo felicitaciones


  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 15/01/2009

muy bueno, las recetas estan dada en una forma muy facil, al alcanze de cualquier persona, ya sea que sepa o no de cocina felicitaciones


  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 11/10/2008

gracias por el curso, muy bueno, creo que voy a tener una entrada extra en mi casa


  
De maravilla
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 13/06/2008

De Maravilla cursos asi son los que todas las personas necesitan eternamente agradecido


  
FABULOSO
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 13/06/2008

MUY BUENO EL CURSO PERO ME GUSTARIA QUE TUBIERA INMAGEN DE COMO QUEDAN EN ESTE CASO LOS PANES YO VIVO EN COLOMBIA Y HAY NOMBRE COMO CANCHITOS QUE NO SE QUE ES Y ME GUSTARIA QUE TUBERAN EN CUENTA ESTO PARA TODOS LOS CURSOS


  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 27/04/2008

Teóricamente facil de aprender y hacer.Voy a poner en práctica para dar mi opinón. Gracias por el curso.Deciaria un curso de la misma forama de peluquería.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail