12.183 cursos gratis
8.733.926 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Recetas de comidas cubanas

Autor: Marta Ibis
Curso:
9,38/10 (16 opiniones) |17832 alumnos|Fecha publicación: 28/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Recetas de comidas cubanas




Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 26/08/2009

está bueno pero la mayoria no son platos tipicos tipicos Bueno es gratis que mas esperar? gracias!!

Re: DISCREPANACIA

31/12/2013
Oye Alex, estoy en desacuerdo con tu opinion pues casi todas estas recetas son my cubanas y para refrescarte la memoria te dire lo siguiente:

En Cuba los alimentos y la forma de cocinarlos provienen de la cocina española, pero los africanos influyeron indudablemente en la alimentación cubana. Así, los españoles con sus costumbres, los africanos con las suyas, la industria azucarera y la esclavitud dieron lugar a que entraran a formar parte de nuestras comidas, el azúcar, el arroz, el trigo, los frijoles, la papa, nuevas variedades de malanga, el plátano, el mango, el ajo, la cebolla, el café y muchos otros alimentos y condimentos.

Espero rectifiques tu gran error...

UN CUBANO AMNANTE DE SU PATRIA

  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 14/05/2009

Somos latinos y caribeños. Honor al pueblo cubano, repudio al régimen comunista que destrozo esa bella isla.

Re: Gracias Ruben

25/11/2010
muchas gracias te doy como cubana me gusto mucho tu forma de espresarte gue dios te bendiga

  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 30/04/2009

Estupendo. Somo Hermanos, las mismas raices. Nuestras comidas y gustos son similares. En Venezuela apreciamos su gente con su alegria y amor, las comidas y las bebidas de ese paraiso tropical. No digamos la música de Cuba. Gracias.


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 10/04/2009

Que gusto poder cocinar a "la cubana", Es un regalo de Páscoa.


  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 21/03/2009

En Belgica es raro encontrarse con cubanos por eso valoro mas la posibilidad de enriquecer mis conocimientos de comida cubana, me traen muchos recuerdos y nostalgia. Gracias.


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 23/10/2008

Soy cubana y me encantan estos platos ummm!! exquisitos, son lo máximo


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 05/09/2008

En mi opinión MailxMail es el mejor sitio que he visto para cursos gratis, además todos los e.mails llegan perfectos. Saludos, Luisa María


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 30/07/2008

vivi durante dos años en cuba y estas recetas me recuerdan los buenos momentos que disfrute con mis amistades de la isla. mandy


  
Que padre
10/10

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 11/12/2007

los felicito por este tipo de cursos, ya que a mi me facina cocinar y espero que me sigan enviando mas


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 10/09/2007

claro soy cubano y me gusto mucho


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 07/06/2007

Muy buenas recetas. Soy Argentino, profesional Gastronomico y comence a trabajar en un restaurant con comidas cubanas. sus recetas son de utilidad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 01/11/2006

excelente, los felicito, gracias por deleitarnos y darnos otras recetas para preparar deliciosos platos ke bien¡¡¡¡¡¡


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 09/02/2006

realmente vienen más bebidas que recetas de comida por favor que el curso sea realmente de comidas y no tantas bebidas gracias.


  

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 13/12/2005

Pienso que Hipocrates tuvo mucha razón al decirnos: Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento: desde este punto de vista creo que este curso traera buenos resultados para el bien de nuestra sociedad. Gracias.


  
jrmaldon
Muy Bueno.
10/10

Sobre el curso: Recetas de comidas cubanas- 29/09/2005

Me parece completísimo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Cocina? ¡Son gratis!