12.182 cursos gratis
8.736.006 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Recetas de cocina para triunfar

Autor: Luis Luque Lucas
Curso:
10/10 (9 opiniones) |2560 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Recetas de cocina para triunfar



Gourmet
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 14/10/2009

Es algo muy reconfortante poder aprender a cocinar tan facilmente. Les felicito, ahora por fin pude hacer una tortilla de patatas como debe ser. gracias.
Lo mejor
La sencillez y práctica de sus facilitadores.
Lo que no me ha gustado
Nada en absoluto.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 27/08/2009

trabajo en una casa de familia donde hay niños, antes cocinaba medio medio, pero desde que comence, a hacer los fabulosos cursos que brinda Mailxmail realmente han quedado recontentos de la variedad de recetas que les presento a diario son sanas, ricas y de buena presentacion.Muchas Gracias!!! ADELANTE.
Lo mejor
Los ingredientes faciles de conseguir y economicos y mucha variedad en la presentacion de las recetas.
Lo que no me ha gustado
No he encontrado.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Impactante!
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 23/07/2009

Muy buen aporte....no sabia que se podia hacer tanto con tan pocos ingedientes..y super sencillo ademas!!!!


  
Asombroso
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 16/01/2009

sencillamente divino


  
Excelentes
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 07/01/2009

e tomado varios cursos no solo de cocina, y me parecen excelentes todos, pues te llevan de la mano desde lo basico hasta lo complicado. mailxmail tiene cursos en mi opinion excelentes. Gracias.


  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 04/12/2008

Estoy cocinando y teniendo ideas sencillas y deliciosa...Y TODO GRATIS.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 06/08/2008

Todos los cursos de mailxmail son excelentes


  

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 30/07/2008

Es una sabrosura lo que preparas , ademas muy facil y una delicia es como lo desarrollas GRACIAS


  
SATISFECHA
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina para triunfar- 29/07/2008

GRACIAS POR ESTAS RECETAS. LAS PONDRE EN PRACTICA. YA ME DIO HAMBRE.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail