12.170 cursos gratis
8.769.866 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas de cocina > Opiniones del curso

Recetas de cocina

Autor: Eli Granados Fernández
Curso:
9,25/10 (25 opiniones) |28306 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Recetas de cocina



Fantastico
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 16/08/2006

se aprende mucho y me apasiona lo facil que esta expuesto, gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Recetas de cocina- 12/07/2006

necesitamos imágenes y ojalá pudieraN AMPLIA MÁS LAS INDICACIONES


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 19/06/2006

me encantan sus resetas porque uno puede aprender con facilidad y por que son entretenidas le doy gracias por mandar estos cursos por que uno aprende mas


  
¿Paella?
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 09/05/2006

Si consideras paella valenciana a esa receta que das en el curso, más vale que te retires de la cocina y te dediques a otra cosa. Los lectores te lo agradecerán.


  
betis

Sobre el curso: Recetas de cocina- 04/05/2006

Me parece muy bueno, y sencillos las recetas. Es bueno definir algunos conceptos que no conocemos del arte culunario


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 15/12/2005

me parece muy interesante ya que así podemos sorprendernos nosotro mismo


  
homero

Sobre el curso: Recetas de cocina- 27/09/2005

hola: me parecio muy bien este curso. que combinan varias recetas y falto explicas unpoco mas, para lo que iniciamos este arte.. gracias


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 08/09/2005

Bueno todos los cursos me parecen una maravilla, solo que algunas palabras no las conozco, ya que son terminos de otros países. Yo vivo en Chile, y me gustaria que realizaran un diccionario con terminos de cocina, por ejemplo: el cacahuate aquí en Chile se le llama Maní. Me despido felicitandolos por todos los cursos impartidos.


  
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 16/06/2005

exelente las recetas que envian los admiro.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 21/03/2005

Las recetas son sencillas pero necesitan utilizar un lenguaje universal. En la receta de albóndigas no dice cómo freirlas, en mucho o poco aceite.¿? cuánto de leche en otra receta. Para una inexperta,crea inseguridades


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail