12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas de cocina > Opiniones del curso

Recetas de cocina

Autor: Eli Granados Fernández
Curso:
9,25/10 (25 opiniones) |28306 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Recetas de cocina



Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 23/09/2009

muy bueno los cursos ya que sacan de apuros
Lo mejor
Los ingredientes son faciles de conseguir

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 26/05/2009

No saben cuanto adoro la gastronomia si no fuera por que tengo(obligada) que estudiar medicina estudiaria durante todo el dia gastronomia ...amo el arte de cocinar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 24/03/2009

felicitaciones, Dios les siga dando sabiduria para seguir enseñando y compartiendo con los demas.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 20/03/2009

Gracia a ustedes he aprendido a cocinar buenos y variados platos, este curso es una gran herramienta para continuar haciendolo. Gracias


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 12/08/2008

muy bueno y muy sencillo de preparar, sale con un almuerzo o un desayuno o una cena lo buenos que se aprende rapido


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 09/08/2008

soy martha lucia a mi me fascina cocinar estar haciendo recetas nuevas y variadas y ustedes me han dado esa oportunidad gracias por prestar este servicio. he aprendido mucho.


  
CONSULTA
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 22/05/2008

HE LEIDO EN VARIAS RECETAS QUE SE USA EL ZUMO DE 1/2 LIMON O DE1 PERO ENTIENDO QUE NO ES EL JUGO PERO COMO ¿OBTENGO EL ZUMO DEL LIMON Y PARA QUE ME SIRVE


  
CONSULTA
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 22/05/2008

ME PARECE FANTASTICO YO REALMENTE SOY PRINCIPIANTE EN COCINA Y ME GUSTAN MUCHO LOS TPS Y LA PREPARACION DE COMIDA CACERA Y SENCILLA Y ADEMAS TENGO UNA CONSULTA QUE SON CARCASAS DE POLLO PARA HACER FONDO BLANCO


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 30/04/2008

para mi ha resultado exelente muchas gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 24/04/2008

Gracias por todas sus recetas son formidables,ahora si hay variedad en mis comidas,por favor sigan enviandonos mas recetas asi de sencillas


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 26/03/2008

Muchas gracias por estas recetas, lo agradezco porque cada dìa es màs difìcil hacer comida variada para mi esposo e hijos y con estas recetas provarán cosas diferentes y ricas. Ojala nos mandaran màs recetas. Gracias.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 13/12/2007

Todos los cursos de cocina que nos han ofrecido son maravillosos. Tengo entre mis favoritos una sección "Recetas", donde los colecciono. Gracias.


  
eugenio

Sobre el curso: Recetas de cocina- 03/12/2007

me gustaria este curso ya que es mi perfil


  

Sobre el curso: Recetas de cocina- 05/10/2006

Para mi, este curso me hace pensar ¿¿ Qué es lo que come la gente???? Y bueno, la verdad es que viendo la variedad... Del pollo en salsa y la salsa igual que las albondigas...... bueno..... Es como acompañar todos los platos con patatas fritas.... Pues para que calentarnos la cabeza en mas. Desde luego, bajo mi punto de vista, a la gente que no le gusta comer, o que no valora el placer de paladear, es imposible que encuentre el gusto en el placer de cocinar.


  
FABULOSO
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina- 23/08/2006

Me parece super bien, almenos en mi caso q soy mamà q trabaja, recetas ràpidas, faciles de hacer y sobre todo nutritivas... me gusta... felicitaciones...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail