12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Bebidas > Recetas de café > Opiniones del curso

Recetas de café

Nasly Velez

Autor: Nasly Velez
Curso:
9,55/10 (12 opiniones) |2501 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2009

Hay 12 opiniones del curso Recetas de café



Carajillo
10/10

Sobre el curso: Recetas de café- 21/08/2009

servir una medida (2 onzas) de brandy o cognac en su copa agregarle una taza de cafe expresso y listo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Recetas de café- 21/08/2009

soy fanatico del cafe antes me tomaba hasta 12 tazas diarias, le envio unas de mis recetas favorita cafe helado, colocar en una licuadora hielo cafe expreso azucar y licuar hasta que quede espeso o frozen servirlo en un vaso largo, y rellenarlo con crema chantilly decorarlo con cafe molido

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Muy buena receta

23/02/2011
La voy a poner en practica...

  
DELICOSO...!
10/10

Sobre el curso: Recetas de café- 08/07/2009

Me gusto mucho ya que aprendi cosas del café y con esas recetas de cafe me dieron hasta ganas de tomar uno...!


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Recetas de café- 26/05/2009

Gracias por pensar en todas la personas que nos gusta el cafe


  

Sobre el curso: Recetas de café- 25/05/2009

con estas recetas el café deja de ser una rica bebida para convertirse en una idea para sorprender a los amigos(as)


  

Sobre el curso: Recetas de café- 20/05/2009

El cafe es lo mejor que pudieron hacer ademas estas recetas son fabulosas. muchas graciaspor estas enseñanzas.Otras mas porfavor.


  

Sobre el curso: Recetas de café- 22/04/2009

Hola. Siempre preparo una receta muy rica con cafe. Quesillo de café: Bates bien 5 huevos hasta que formes una crema espesa, luego agregas vainilla, licor al gusto, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche espeza, 1 taza de café negro fuerte, y mezclas bien. Lo metes al horno en un quesillero acaramelado en baño de maria... Delicioso. Espero les guste

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Recetas de café- 21/04/2009

Soy una persona que fui criado en una finca cafetera,y nosotros seleccionamos el café, lo tostamos y lo molemos, para nuestro consumo diario, entonces veo que ustedes tienen unas excelentes recetas que no conosco, pues debido a esto se me vino la idea de colocar una tienda de productos y bebidas de café estilo JUAN VALDEZ, por lo tanto me gustaria aprenderme todas sus recetas, asta pronto y los felicito por sus cursos gracias.


  

Sobre el curso: Recetas de café- 12/04/2009

me encanto ver esta recetas en verdad las pondre en practica.. me encanta un buen cafe.. he provado muchos cafe de varios paises . y les puedo decir que el cafe tiene su esencia al paladar... gracias por curso


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Recetas de café- 07/04/2009

Muy grato el curso , no creo haber quedado como un experto , pero se que voy a sorprender a más de alguno de mis amigos. Gracias por la preocupación de sacarnos del desconocimiento.


  
EXCELENTE
8/10

Sobre el curso: Recetas de café- 01/04/2009

El curso es buenisimo, pero me agradaria que publicaran mas recetas para ponerlas en practica. Muchas gracias


  
Bueno!
8/10

Sobre el curso: Recetas de café- 23/02/2009

Está bueno el curso para todos los amantes del cafe, muy buenas recetas de cafe... en fin, felicidades por sus cursos de cocina y en particular por este de cafe.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail