12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Recepcionista > Opiniones del curso

Recepcionista

Autor: Maria Altagracia Veras Tineo
Curso:
9,67/10 (15 opiniones) |16073 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Recepcionista



Interesante
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 20/07/2013

me encanto el curso y me gustaria saver si le aplicarian examenes para evaluar al estudiante.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Recepcionista- 17/04/2011

Muchas gracias por tan valiosa aportacion Sra.Maria Veras
la felicito.
Lo mejor
Todo claro,muy bien


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Recepcionista- 15/10/2010

¡Muchas gracias por tan valiosa aportación! .Me fue de gran utilidad.

Saludos
Lo mejor
Este curso cubre los puntos básicos y los desarrolla bien.
Lo que no me ha gustado
Creo que le faltaron detalles acerca de la atención al jefe y visitantes.

Re: Quiero info sobre este curso

05/03/2011
quiero saber todo aceca de este curso

  

Sobre el curso: Recepcionista- 19/03/2010

Gracias!!!! Me fue Muy util!! Se te agradece mucho!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 22/07/2009

hola pues la verdad noes una opinion porque aun no lo he iniciano pero quiero hacerlo paro me gustaria saber si en este curso enseñan como hacer o sacar facturas en el caso por ejemplo de una recepcionista de un hotel que necesita entregar la cuenta alos uespedes por mediode factura. agradesco que me puedan ofrecer una pronta respuesta muchas gracias


  
Muy Util
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 21/07/2009

Soy Secretaria desde hace 8 años. y me doy cuenta que hay cosas que olvidamos y omitimos en nuestro desempeño laborar. gracias por ayudarnos a mejorar.


  

Sobre el curso: Recepcionista- 10/06/2009

Este curso me parecio muy interesante ya que existen varios detallitos de conducta para aplicar y que considero ponerlo en practica seria un buen beneficio para uno y para la empresa en el cual laboramos


  

Sobre el curso: Recepcionista- 07/06/2009

Me ha gustado .


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 15/05/2009

HOLA MUY INTERESANTE LOS FELICITO CLEILI


  

Sobre el curso: Recepcionista- 18/04/2009

acabo de comenzar el curso y es pronto para opinar, me parece interesante, pero me gustaria saber si al finalizar el mismo hay algun tipo de examen para poder obtener algun certificado como que se ha hecho el curso, muchas gracias por su dedicación


  

Sobre el curso: Recepcionista- 02/04/2009

Me resulto muy interesante este curso, ya que quisiera desempeñarme en esa labor. Continuan las clases?


  

Sobre el curso: Recepcionista- 04/03/2009

hasta ahora me gusta, hay que en realidad no tenia idea....quisiera saber si al terminar hay algun tipo de examen o calificacion para este curso


  

Sobre el curso: Recepcionista- 28/02/2009

hola,soy nueva y me gustarian que me digan como va esto,para tener mayor seguridad sobre lo que me estoy inscribiendo,por favor dejad vuestra opinion para ver como va esto ok un saludo


  

Sobre el curso: Recepcionista- 24/02/2009

gracias a estos cursos podemos darnos la oportunidad de aprender mucho mas poreso es muy inportante para poder ser una buena recepcionista gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Recepcion
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 23/02/2009

muy interesante este curso, las secretarias y recepcionistas son fundamentales para la organizacion de la empresa


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail