12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 05/09/2004

Nuestras mascotas se merecen un curso como este, que contribuye a aumentar nuestro conocimiento sobre las distintas razas.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 01/09/2004

CREO QUE ES EXELENTE LOS RESUMENES Y LA HISTORIA Y ASÌ AL VER LAS FOTOS SE IDENTIFICAN MEJOR QUE BUEN CURSO ES ESTE PARA COMENZAR EN LA CANOFILIA, GRACIAS Y LOS FELICITO.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/08/2004

es un cursa muy bueno porq te enseña a conocer mas de las razas de animales, se los recomiendo a todos aquellos q todavia no an tenido la oportunidad de conocer este curso bueno leanlo y acuerdence q se llama: las razas de perros.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/08/2004

me encanto, esta bien explicado facil de entender mis felicitaciones todos sus cursos son muy buenos


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/08/2004

Una buena introducción a las principales razas de perros!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/08/2004

excelente, muy bueno


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/08/2004

me pareció muy interesante y bastante completo,felicitaciones.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/08/2004

Pero las que tienen tienen muy bnuenas explicaciones.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/08/2004

me ha gustado mucho, hace tiempo que queria tener esta información, Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 18/08/2004

Un curso muy práctico con respecto a ciertas razas en especial en la elección correcta para una mascota y sus respectivos cuidados. Aunque faltaron bastantes razas más pero las más comúnes salieron.


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 18/08/2004

NO ES QUE PIENSE QUE LO QUE EXPLICAIS LO HACEIS MAL,ESTA MUY BIEN PERO YO TENGO UN YORSHIRE TERRIER COMO MUCHA GENTE, ES UNA RAZA CONOCIDA Y NO LE DEDICAIS NINGUN CAPITULO,ME HA DECEPCIONADO


  
Incompleto
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 17/08/2004

Esta bien que se describan las razas de perros pero no incluyen todas las razas de perros. por lo menos no la que yo necesito. siempre gracias por el curso. Los demas cursos estan muy buenos.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 09/08/2004

Faltaraon demasiadas razas el curso en si esta bien pero, la falta de razas muy importantes hace que el curso baje su nivel...


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/08/2004

bastante bueno, lastima que se cortó el mail 40 sobre el rottweiller. Igual me parecio bueno el contenido, aunque faltaron un par de razas muy conocidas tambien, como el pointer, siberian husky... pero entiendo que no pueden poner todas las razas.


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 04/08/2004

Lindo tema, excelente tratamiento de la información. Ojalá se repita un complemento a estos textos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail