12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 22/10/2004

Contine todo lo que necesita uno saber respecto a las razas mas importantes, muy completo...... Solo que me faltaron algunas razas, tál véz continúe en un curso proximo... Gracias me encantó.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 15/10/2004

totalmente encantado.el curso es impresionante.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 15/10/2004

es incompleto en cuanto a las razas, pero muy informativo en lo que a cada una se refiere


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 12/10/2004

AHORA CONOZCO MUCHO MEJOR LA PROCEDENCIA DE NUESTRO FIEL AMIGO.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/10/2004

Existen muhas más razas de las que se opinan


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/09/2004

El curso es muy bueno, las fotos son espectaculares con las cuales se puede hacer uno referencia mas facil, sinembargo considero que la cantidad de razas citadas es muy poca, no incluyeron por ejemplo el golden retriver, el perro de los pirineos, y otras razas importantes, pero en terminos generales es bueno el curso.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/09/2004

Estoy muy satisfecha de el curso razas de perros , siento y pienso que es un curso el cual es muy interesante y sobre todo lleno mis perspectivas, ojala y saquen mas cursos de perros y todo acerca de ellos. les agradezco su informacion y sigan adelante. gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/09/2004

Bastante interesante y didactico el curso, aperte de cultura general, sirve para conocer mas a estos compañeros nuestros. Muy Bueno


  
Razas
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/09/2004

El curso en su extención está muy bueno, no aburre ni es muy corto pero creo que deberían salir más razas, algunas que son importantes y no aparecen en el curso.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/09/2004

Un curso amplio e ilustrativo, muy interesante.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 22/09/2004

es interesante aprender sobre este tema tan lindo como los perros. gracias


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/09/2004

ME GUSTO YA QUE ME FASCINAN LOS ANIMALES Y ADORO LOS PERROS Y GATOS, APRENDI BASTANTE MUCHAS GRACIAS MARIELA


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/09/2004

Es ameno e informativo pero se deja en el tintero información sobre muchas razas. Deberían ampliarlo.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/09/2004

Me ha parecido ameno, informativo y bastante bueno. Da información concreta que puede interesar a los amantes de los perros.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 17/09/2004

Muy buena y me ha servido de gran ayuda, para conocer a mi mascota gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail