12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 23/11/2004

Es un curso muy bueno para los amantes de los perros......sencillo y lleno de datos interesantes.


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 19/11/2004

El curso me ha permitido conocer las caracteristicas de las diferentes razas de perros, pero que tienen algo en común, son adorables.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 12/11/2004

a mi hija le encanto


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 11/11/2004

Un curso agil,practico que analiza a las razas mas conocidas. Podria haber sido mas profundo


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 11/11/2004

detallada pero precisa.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 09/11/2004

un curso bastante bueno, fueron descritas las razas mas comunes de manera simple y resumida lo cual es muy bueno pues se apunta a lo mas importante de cada tema


  
Recomendable
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/11/2004

EL curso me parece muy interesante y muy completo para los amantes de los perres les sera muy util ya que aprenderas cosas nuevas y muy interesanteses muy recomendable por eso le pongo 10


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 05/11/2004

ME HA GUSTADO MUCHO EL CURSO PORQUE ES MUY COMPLETO


  
Optima
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 05/11/2004

Sinceramente,me encontre con un curso que colmo totalmente mis expectativas en algo que amo profundamente como son los animales y en particular los perros Muchas Gracias continuen asi


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 02/11/2004

excelente ,aprendi un monton sobre mis amigos de cuatro patas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/10/2004

gracias a estè curso he podido aprender la importancia que tiene mi mascota


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/10/2004

Me ha parecido un buen curso, quizás un poco largo y creo que le faltán muchas más razas de las que hablar aunque da buena información sobre las 20 más conocidas. Me ha parecido un buen curso, he disfrutado con él y he aprendido cosas y curiosidades nuevas que desconocía de algunas razas de perros.


  
Molesta
3/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/10/2004

alguna informacion, si la hay, pero ni hay datos sobre el estandart : estatura ,peso, color ,etc. Y las fotos!!! Hay que tener un microscopio a la mano o que??? Ya deje de leer las cartas que me envian porque fastidia. Ojala mejoren!


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/10/2004

Califico como bueno, porque faltaron algunas razas importantes.


  
Opinión
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 23/10/2004

Está muy bien pero nole vendría mal un poco más de información de cada uno y como hay que cuidar a cada raza.Tampoco estaría bien no señalar la falta de imagenes. También si no fuera un incombeniente ¿Me podríais mandar gratuitamente más información de los cuidadaos para un Yorkside Terriere y para las diferentes razas de coockers, por favor?


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail