12.176 cursos gratis
8.739.479 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros



ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 13/12/2004

ESTUPENDO GRACIAS


  
Reespuesta
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 11/12/2004

solo puedo decir que es fantastico gracias


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 07/12/2004

Me encanto este curso porque trae muchas razas de perros y sus caracteristicas, y nos ayuda a conocer mas a nuestras mascotas


  
Basico
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/12/2004

Esta bien, aunque faltaron razas, nos da las caracteristicas importantes para conocer cada una de ellas


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/12/2004

El curso es ideal para aquellas personas que estan comenzando a aprender sobre razas de perros. Pero creo que falta anexarle otras razas mas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/12/2004

solo le faltó mencionar algunas razas, como el perro de pastor blanco.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/12/2004

Para empezar, todo esta muy bien explicado, pero se centran extensivamente en unas razas de perros determinadas, cuando hay muchisimas más, pero por otro lado, seria un curso demasiado largo y a la vez cansino si se estudiaran todas y cada una de ellas no? Pero en lo general lo he encontrado bastante bueno.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/12/2004

buena informacion acerca de las razas, aunque le faltaron algunas razas importantes


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/12/2004

Muy bueno, pero me quedé con las ganas de conocer de más razas, espero que venga la segunda parte, para completar la información de todas las razas.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/12/2004

Muy bueno, pero me quedé con las ganas de conocer de más razas, espero que venga la segunda parte, para completar la información de todas las razas.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/11/2004

no me ha gustado ya que no salen todas las razas y muchas de las razan ocupan mas de un capitulo. Personalmente las razas que a mi me interesaban no han salido por lo que he quedado decepcionada e insatisfecha


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/11/2004

Valoro el curso de razas de perros con un ocho


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/11/2004

EL CURSO ME HA GUSTADO BASTANTE, ME GUSTARIA SI PODER PROFUNDIZAR SOBRE LA RAZA SAN BERNARDO.EL CURSO DEBES DE TENERLO.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 23/11/2004

Esperaba mas razas, pero es muy interesante.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 23/11/2004

en mi opinion no era lo que esperaba, pense que hiban a tener mas razas de perros, faltaron muchas por mencionar .......


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail