12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros



Buen curso
6/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/12/2004

Es un curso muy bueno, ya uqe de las razas que habla, dice muchas cosas y interesantes, pero he notado que faltan muchas razas importantes y es por eso que me parece incompleto. Preferiría menos explicaciones de unos y más de otros.


  
De 10
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/12/2004

me parecio muy bueno el cuerso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/12/2004

me encanto,para aprender es muy bueno,gracias.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/12/2004

queridos amigos feliz navidad ¡ me gusta mucho el curso, aunque dispongo de muy poco tiempo debido a los estudios y el trabajo trato siempre de estaral dia con su informacion quisiera por favor que me enviaran informacion sobre el chow chow tengo una cachorra de 17 meses y e enferma mucho de la piel esta a punto de ser montada y quisiera conocer todo acerca de los cuidados durante la gestacion y parto de esta raza,espero puedan enviarme toda la inormacion posible,gracias.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/12/2004

NO ESTA MAL,PERO FALTA MUCHA INFORMACION Y MUCHAS RAZAS.


  
Hermosos.
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/12/2004

Aún sin haber completado la lectura, las solas imágenes ya son gratificantes. Encuentro "genial" este pequeño curso. Gracias. ¡Felices Fiestas de Fin de Año!


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 22/12/2004

ES UN CURSO MUY BUENO, LO UNICO QUE NO RECIBI NADA SOBRE EL SIBERIAN HUSKY, Y ME GUSTARIA RECIBIR, SOBRE ESA RAZA EN ESPECIAL


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/12/2004

Bueno y muy completo


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/12/2004

Pero faltaron más razas y más cosas como alimentación y cuidados para TODOS los perros. Además de cuestiones como cursos de obediencia y q


  
Anonimo
Bien
6/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/12/2004

Me gusto, lastima que quedaron afuera tantas razas, como por ejemplo el dalmata que era la que a mi me interesaba.


  
Son utiles
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/12/2004

los cursos de razas de perros son muy utiles para las personas que desean aprender algo de las razas de perros, recomiendo estos cursos para los aficionados


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 16/12/2004

siempre me han gustado los perros y tenia ganas de conocer las caracteristicas de todos ellos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 16/12/2004

es muy interesante para conocer algo de las razas de perros


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 15/12/2004

me parecio muy bueno, excelente me gustaria aprovechar otro curso mas intenso al respeto. Por otra parte uno de automoviles gracias jorge ariel


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/12/2004

Objetivo y puntual, me ha parecido un curso magnífico. Quizá he encontrado a faltar algunas de las razas que más me gustan como el Beagle o el Border Collie, pero en general, he disfrutado con la lectura


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail