12.176 cursos gratis
8.739.479 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 18/01/2005

Me gustó mucho la información obtenida. FUe muy útil . Sería genial completarla con otras razas.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 13/01/2005

Le faltan algunas razas, pero las que tiene están bien estudiadas.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 11/01/2005

estuvo re lindo el curso,aprendi mucho de animales.Gracias.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/01/2005

Faltaron los dalmatas


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/01/2005

soy estudiante de medicina veterinaria.estoy agradecida del curso por q cualquier documento extra es interesante para mi tenerlo y estudiarlo.siempre es posible encontrar algo q no se sabe.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 08/01/2005

me encanta el curso porque me sirve para comocer aun mas a los animales que mas me gustan.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 05/01/2005

La informacion es muy buena, te permite conocer las caracteristicas basicas de las diferentes razas y sus origenes. Me parecio muy bueno...


  
COMPLETO
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 04/01/2005

Curso completo y agradablemente explicativo, sin tecnicismos ni obstaculos para poder llegar a toda la información. Ideal para todo verdadero amante de los perros.


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/01/2005

El curso tiene bueno información, pero hacen falta algunas razas de perros, y sobre lagunos más información.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 02/01/2005

muy bueno para saber el tipo de perro que uno nececita para que le aga compania


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 02/01/2005

El curso es interesante pero creo que deberia ser más extenso ya que faltan muchisimas razas


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/12/2004

es muy bueno de verdad fue muy instructivo


  
Ileana

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/12/2004

El curso resulta ameno e interesante pero lamento que no presente fotos de cada raza. Feliz año 2005. Ileana


  
Anonimo
Perros
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/12/2004

Resulta muy útil y completo.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/12/2004

el curso en si es muy bueno porque describe las caracteristicas y problemas de los animales pero faltarian quizas algunas razas mas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail