12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 18/02/2009

hace poco compre un rottweiler no se si son buenos animales para los ninos me gustaria saber si son seguros para mis hijos..


  
Boxer
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 13/12/2008

tengo problemas con mi boxer, ya he agotado todas mis formas de enseñanza, y no logro que entienda que no debe hacer sus necesidades en su patio sino que debe esperar a su salida, lo saco tres veces al dia, y no le son suficientes el hace su caca, de 5 a 6 veces por dia, ya le he cambiado el alimento varias veces, a ver si funciona y es igual, y es muy rebelde en casa cuando esta solo todo lo rompe, en la calle es muy buen perro, el problema es en casa, el vive con una weimarener, que es muy ebediente, el boxer tiene 1 año y la weimarener 2 años, pero con el ya no, se que hacer, es como el 5to perro que tengo en mi vida, y con el ya no se que hacer. que hago?


  
Rotwailer
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/11/2008

Me agrada saber que hay sitios web en los cuales obtener este tipo de informacion. Ademas deseo salir de una duda mi Cachorra tiene las manchas caracteristicas de un rotwailer pero no son totalmente color fuego, Por que?


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 17/10/2008

ME GUSTARIA QUE TAMBIEN SE HABLARA DEL SHARPEI,ES UN PERRO BASTANTE INTERESANTE.


  
Razas
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/10/2008

por favor para que nos hablen sobre los hosky siberiano muchas gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/09/2008

Faltan razas. yo estoy interesado en esta raza que a mas es muy interesante Gracias


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/08/2008

quisiera saber un poco mas de los rottweiler hace poco me compre uno tiene 2 meses y medio casi tres y mucho no se le agradeceria si pudieran pasarme mas info gracias esta todo re bueno


  
Faltan razas
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/08/2008

hola muy bueno lo que estan haciendo, pero tampoco incluyeron a los poodles y otras razas mas, de todas formas gracias


  
Faltan razas
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 09/08/2008

que pasa con los que tenemos shanauzer? podran agregar caracteristas ..de esta raza,


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 11/04/2008

pero si hace falta incluir todas las razoas, obviamente mis dos nanos son de raza chihuahua pelo largo y no se nada de ellos.gracias de todas maneras por compartir lo que saben.


  
Pug
4/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 08/04/2008

Yo soy amante de los perros, no pude evitar fijarme en ver ke faltaba el pug, yo crio pugs, y no es por nada son los mejores perros del mundo, ke lastima ke no los incluyeran


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/02/2006

me hubiera gustado saber de los terrier, pero me parecio excelente presentacion


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/01/2006

muy interesante, pero creo que aun faltan varias razas de perros, como sugerencia al autor seria que lo estuviese actualizando, en sintesis el curso es bueno y se aprende


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/01/2005

me ha gustado mucho el curso, pero tendria que haber menos inf de cada raza y más razas


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 23/01/2005

la verdad que me encanto, el curso de las razas de los perros, me brindo mucha informacion desconocida e ignorada de mi parte, sobre los perros, y la verdad que fue muy necesaria porque tambien tengo perros y la informacion, hace al conocimiento... desde ya mailxmail muchas gracias...sigan asi... Marcos, fiel lector de mailxmail....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail