12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 04/05/2004

Un excelente curso, con un recorrido por todas las razas existentes, que obliga al interesado a buscar un verdadero compendio sobre cada raza en particular.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/05/2004

explicaciones claras, buen nivel del standard de las diferentes razas, buenas fotografías, los felicito


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/04/2004

excelente, espero que saquen uno mas avanzado, pero realmente muy bueno lo he aprovechado al maximo


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/04/2004

si me gusto mucho y fueron muy completas las descripciones y fotos,pero yo esperaba encontrar la raza de mi perra,husky siberiana,de 6 años y se llama TOVA(feliz en arameo)saludos chauumjr


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/04/2004

El curso es bueno y de gran utilidad, aunque me gustaria se incluyeran mas razas, a modo de completar el curso


  
Alberto...

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/04/2004

Ha ampliado mi cultura en esta materia considerablemente.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/04/2004

Es bastante completo.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 27/04/2004

Curso como tal opino que faltan algunas explicaciones tecnicas y quizas mas graficos, pero como curso gratuito se merece un 10


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/04/2004

excelente la informacion que aqui me proporcionaron esde primera calidad gracias por este curso


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/04/2004

ES UN CURSO MUY INTERESANTE, INFORMATIVO, UTIL Y CON MUCHO CONTENIDO.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/04/2004

ESTE CURSO REALMENTE FUE EXTRAORDINARIO APRENDI A TRATAR MUCHO MEJOR A MI MASCOTA Y CONICI OTRAS RAZAS INTERESANTISIMAS DE LO QUE PUEDO RESCATAR ES TENER Y CRIAR UN CACHORRO DEPENDIENDO DEL ESPACIO Q TENGO PARA OFRECERLE Y LAS COMODIDADES QUE NECESITA ESPERO QUE APRECIEN ESTE CURSO!!


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/04/2004

sigas asi, y tal vez podrian poner las razas que faltan


  
RAZAS
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/04/2004

MUY BUEN CURSO , MUY COMPLETO PERO CREO QUE FALTARON OTRAS RAZAS


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/04/2004

El curso en general ma ha gustado mucho, aunque en mi opinión faltan algunas clases de perros que también son interesantes.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/04/2004

ES EXCELENTE PERO FALTAN RAZAS

Re: No van a poner todos

29/04/2010
Sabes cuanta razas hay en el mundo? yo tampoco pero hay mas de 500 razas yo tengo un rottweiler i no pueden poner todas las razas del mundo !!

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail