12.176 cursos gratis
8.739.430 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros



BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/05/2004

CUMPLIO CON LO QUE YO PENSABA Y ESPERABA DE EL GRACIAS


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/05/2004

REALMENTE MUY BUENO EL CURSO DE LOS QUE HE RECIBIDO ESTE FUE EL MEJOR.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/05/2004

seía interesante que los participantes envien una foto de una raza que no este en el curso para que pueda ser identificado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/05/2004

Justo lo que neesita un neofito antes de hacerse de un compañero fiel como lo son los perros

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 20/05/2004

me parece que le faltaron muchas razas. Individualmente tenia cosas interesantes sobre cada raza, pero le falto un poco mas.


  
Simone
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 18/05/2004

me gusta mucho este curso del razas de perro


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/05/2004

Creo que fotos de cachorros e información sobre crianza sería bienvenida en este curso. Es importante conocer el antes y el después, de ciertas razas que cambian tanto. Sobretodo las de pelo o los mastines.


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/05/2004

Bueno, puede servir para hablar del tema, sin saber practicamente nada de el. De todas formas GRACIAS


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/05/2004

Apredes mucho de todas las razas y un montón de curiosidades que ni siquiera te imaginas. Lo recomiendo a todos. Un abrazo, Ana


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 09/05/2004

El Curso es bastante util y didactico, inclusive para los que trabajamos con esta especie y ya tenemos ciertos conocimientos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 09/05/2004

El curso es muy Didactico


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 08/05/2004

ES UNA RECOPILACION EXCELENTE DE LAS RAZAS DE PERROS QUE HAY, SUFICIENTE PARA ALGUIEN COMO YO QUE NO EXPERTA EN EL ASUNTO, PEO QUE LE GUSTAN LOS PERROS, GRACIAS.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 08/05/2004

esta muy informativo pero faltan mas razas


  
Jacobed
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 07/05/2004

Esta muy buena me sirve para dar un charla sobre las razas de perros a un grupo de niños . lo que servira que amen a los perritos y pueden tratarlos mejor gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 07/05/2004

Me resultó muy útil para reconocer distintas razas y para saber más de mi mascota.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail