12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros



Es pobre
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/06/2004

deberian poner mas razas ya que se saltearon unas cuantas. Lo demas estuvo muy bien


  
Gracxias
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/06/2004

soy mvz pero tengo 10 años de no ejercer y me a servido de mucho por que me quiero actualisar gracias. si tienen otro curso rlacinado con veterinaria haber si me pueden acer el favor de mandarmelo gracias.


  
Muy bien
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/06/2004

me ha gustado mucho pero creo que debería incluir mas razas gracias


  
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 17/06/2004

QUISIERA SABER MÁS DE LOS DOBERMAN, VERDAD QUE ES UN CRUCE ENTRE EL GALGO Y EL ROSWAILER? POR FAVOR RESPONDAN


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/06/2004

Se deben mejorar las imágenes que son de pésima calidad y deberían ser incorporadas a cada mail Desde ya me ha gustado el contenido


  
Pastor Belga
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 10/06/2004

Tengo un pastor belga, y no me han mandado información sobre esta raza. Gracias, Coro Marín


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 04/06/2004

Falto graficos de los perros de cada raza, ademas no se hablo mucho de cada raza como por ejemplo del cocker


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 04/06/2004

A mis hijos les fascinó, me preguntaron sobre otras razas, mailxmail piensa en todo cuando menos esperemos las tendran


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/06/2004

REALMENTE EL CURSO ME RESULTO MUY INFORMATIVO


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 02/06/2004

me ha parecido muy practica para las personas que nos encantan los perros


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/05/2004

Ya sé que hay muchas razas de perros, pero en éste curso se dedican varios emails a algunas de las razas y ninguno a otras. Tengo 3 perros, un chiguagua, un mastin de los pirineos y un westie. Ninguno de los tres forma parte del curso. Lo más parecido es el san bernardo.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/05/2004

Me resultó de mucha utilidad y me introdujo en el apasionante mundo de los perros


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 26/05/2004

Buenísimo curso, especial para aquellas personas que poseen mascotas en su casa, estoy muy conforme. Sigan asi. Gracias.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/05/2004

para aquellos que poseen pocos concimientos de los canes o para aquellos que simplemnte desean ampliar un poco mas lo que saben.


  
BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 24/05/2004

CUMPLIO CON LO QUE YO PENSABA Y ESPERABA DE EL GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail