12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros



Opinion
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 03/08/2004

creo que poner un poco de la historia de las razas de los perros es muy importante, p ero creo que hace falta un cuedro en donde se enumeren las características principales que distinguen a cada una de las razas y una foto de un ejemplar de cuerpo completo


  
Valioso
9/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/07/2004

Nos enseña a conocer y a comprender mejor a nuestro mejor amigo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Acorde
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 22/07/2004

Me perece un curso mínimo para conocimientos previos de razas. Sin embargo podria complementarse con especificidades segun la necesidad de contar con una raza en especial.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/07/2004

El contenido del curso está muy bien pero es incompleto no abarcando a todas las razas y dejando razas importantes sin mencinar.


  
Anonimo

Sobre el curso: Las razas de perros- 19/07/2004

bastante interesante


  
NICOLAS
Muy positivs
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 17/07/2004

Muy instructivo, sin innecesarias complicaciones en su lenguaje, aporta las principales cuestiones de interés para quienes aman esos animales.Muy ameno y útil.


  
Bien
5/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 15/07/2004

muy completo y practico


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/07/2004

me ha encantado el curso, he visto razas que ni siquiera conocia y he conocido otras que habia visto, es muy especial, por los datos importantes que proporciona. Gracias!!


  
Anonimo
Perritos
7/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 14/07/2004

este bien pero faltan algunas razas,de todas formas esta bastante bien


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 07/07/2004

Me hubiera gustado profundizar un poco más pero valoro enormemente el esfuerzo que hacen por brindar gratuitamente conocimientos sobre temas tan diversos. Nuevamente gracias Ana Iummato


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 05/07/2004

Estaba muy bien me ha encantado porque me gusta saber todo sobre los animales


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 04/07/2004

Me han permitido adentrarme mas en este mundo, amo a los perros profundamente, tengo 2 chihuahuas que son mi adoracion, estan viejecitas pero son la mas hermosa compañia que me pude regalar, somos un tierno triangulo y aprendo mucho de sus lenguages. Gracias


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/06/2004

Interesantes los contenidos y muy lindas fotos.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 28/06/2004

me ha gustado el curso de raza de perros


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/06/2004

Falta clasificar las caracteristicas de forma detallada y ordenada para un mejor entendimiento.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail