12.178 cursos gratis
8.738.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las razas de perros > Opiniones del curso

Las razas de perros

Autor: Misanimales
Curso:
8,48/10 (196 opiniones) |55839 alumnos|Fecha publicación: 01/04/2003

Hay 196 opiniones del curso Las razas de perros




Sobre el curso: Las razas de perros- 06/09/2013

La variedad es muy pobre,y no has puesto mi raza favorita, la raza de mi perrito Jack russell terrier

Lo mejor
No se
Lo que no me ha gustado
No han puesto el jack russell terrier


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/09/2011

me gustaria que incluyeran al xoloitzcuincle y al dachshund (salchicha) y schnauzer
Lo mejor
que puedo conocer a mi mascota
Lo que no me ha gustado
que faltan varias razas


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/11/2010

Mi opinión es que faltan muchisimas razas.
Además las descripciones que se dan de cada raza, son muy pobres.


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 31/08/2010

FALTAN MUCHAS RAZAS DE PERROS POR EJEMPLO BRACOS Y RAZAS CAZADORAS


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 06/04/2010

Valla tela de curso patetico !!! Faltan decenas de razas.... O no es un curso de las razas de perros
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Casi todo


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 29/10/2009

No está el Bullmastiff, ni el Dogo de Burdeos, ni el Pastor de Anatolia, etc..


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 18/10/2009

Porque no aparece la raza Schnauzer miniatura?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Www.wuawash

19/02/2010
www.wuawash

  

Sobre el curso: Las razas de perros- 30/08/2009

me encanta pues tengo 2 Pastor Aleman y me gustaria estar al dia con todo lo que consierne a ellos gracias y tambien sobre otros

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Caniches
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 22/08/2009

Necesito informaciones sobre los caniches

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
??
8/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 21/08/2009

me gustaria ver la del stafordshire bull terrier


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 19/08/2009

Y el Beagle?
Lo mejor
El curso
Lo que no me ha gustado
Taltan razas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Husky
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 18/08/2009

donde dejaron a los husky siberianos o es q son lobitos civilizados


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 07/07/2009

stoy creando un manual d paseadores d perros para las librerias y necesitos fotos de vuestras mascotas de todas las razas y metizos, las mejores fotos se publicaran con su respetivo nombre,mi correo es jevillena22@hotmail.com gracias


  

Sobre el curso: Las razas de perros- 01/04/2009

el curso de razas de perros entre otros que me he apuntado nunca me llegan completos. siempre me falta 1 o 2 y exagerando 3 capitulos. realmente el curso es asi. o nadamas a unos cuantos no les llega


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Las razas de perros- 25/02/2009

tengo un rottweiler de año y medio que no se quiere montar o no se... la hembra ya esta lista y el nada. sabrian del porque? alguna sugerencia o modo de solucion? muy buen curso confiable.

Re: Por que.....

08/01/2010
el macho no esta preparado no tiene una genetica buena. esa es la respuesta o q tenga miedo a la monta hay barias. xao.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail