12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > ¿Qué son las redes? > Opiniones del curso

¿Qué son las redes?

Autor: Jonathan
Curso:
9,08/10 (137 opiniones) |70906 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso ¿Qué son las redes?




Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/12/2004

Son Lic. en Sistemas Computacionales Administrativos ha sido de buen apoyo el curso pues tengo conocimineto en redes el practica pero el curso me ha ayudado a comprender un poco mas de la teoria.


  
REDES
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/12/2004

MUY BUENO EL CURSO Y DE FACIL COMPRENSIÓN


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/12/2004

Facil de entender, a diferencia de otros cursos que a veces son enredosos. Gracias por el apoyo que brinda mailXmail.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/12/2004

todo muy claro sobre las redes.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 20/12/2004

me ha enseñado bastanteno lo esperaba en tan poco tiempo y no soi muy enterado en el tema


  
Maxopinion
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 20/12/2004

El curso resumen que estoy recibiendo gratuitamente lo veo muy concreto y práctico, facil de comprender para personas que tenemos poca experiencia en esta materia.


  
Anonimo

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 20/12/2004

El curso como en realidad debe ser fundamentos teoricos ya con la practica los resusltados teoricos serasn puestos en practica. Atentamente Marcelo Inga


  
Bien
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 16/12/2004

muy completo, muy claro


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 16/12/2004

Me parecio de mucha utilidad, porque amplio mi espectro de conocimientos sobre la materia enormemente.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 16/12/2004

hola, me ha servido mucho este curso lo recomiendo, espero que a otros les sirva ya que es de facil comprension y entendimiento. gracias


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 15/12/2004

importante para adentrarnos en ese intrincado mundo de las redes


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 14/12/2004

ME GUSTO MUCHO Y APARTE MUY EXPLICADO


  
Buena
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 13/12/2004

buena pero quiero que sea mas practico con ejemplos


  
Redes
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 13/12/2004

Considero que el curso me ha sido muy util, les agradezco mucho.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/12/2004

Es un Excelente curso. Lo voy a recomendar a mis amigos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail