12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > ¿Qué son las redes? > Opiniones del curso

¿Qué son las redes?

Autor: Jonathan
Curso:
9,08/10 (137 opiniones) |70906 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso ¿Qué son las redes?



patricio

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

curso muy bueno y de facil comprención


  
Los cursos
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

esto cursos yo pienso que son muy excellente y me estan ayudando bastante en mi vida diaras.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

Para solo en 14 lecciones está bien distribuido y explicado el tema, felicitaciones.


  
Rafael

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

Un curso con muy buen contenido, unicamente le hace falta gráficas, por lo demas muy bueno. Saludos y felicitaciones


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

el curso de redes estuvo muy bien orientado a prsonas que estudian ingenieria de sistemas como yo. felicitaciones


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

ESTE CURSO TRAE NUEVOS CONCEPTOS DE RED. MUY BIEN EXPLICADO.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 29/12/2004

Creo que está bastante bien el curso, te explica claramente lo que te dice. Me ha gustado.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

muy buen curso para iniciarse


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

El curso muy importante pues enseña muchos terminos y aclara conceptos


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

pude entender rapidamente el tema y estaba clarito esta muy bueno se conprende rapido pero en algunos caso deberian ampliar mas los terminos y poner ejemplos eso ayudaria mas .


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

se lo recomiendo a las personas interesadas en iniciarce en el mundo de las redes


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

Es muy sencillo el curso, pero te aclara muchas dudas, esta muy bien hecho, me gustaría ver el siguiente nivel,, porque me ha dejado con ganas de mas


  
CURSO REDES
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

EXELENTE, ME GUSTARIA QUE LO AMPLIEN UN POCO MAS


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

Exelente, muy buena informacion para iniciar en este facinante mundo de las redes....Exitos. Gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 28/12/2004

De facil acceso, su lenguaje es claro y no necesita mayor explicacion para comprenderlo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail