12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > ¿Qué son las redes? > Opiniones del curso

¿Qué son las redes?

Autor: Jonathan
Curso:
9,08/10 (137 opiniones) |70906 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso ¿Qué son las redes?




Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 07/01/2005

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y NADA COMPLEJO QUE TE PERMITE ENTENDER A LA PERFECCION TODO LOS RELACIONADO A LAS REDES


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 06/01/2005

curso muy explicativo y facil de entender para apreder sobre las redes de computadoras y sus conexiones.


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 05/01/2005

Me parece de mucha utilidad el curso, en realidad es muy bueno


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 05/01/2005

los conocimientos adquiridos son muy buenos, gracias por poner a nuestro alcance con facilidad estos cursos


  
Luis Ca...

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 05/01/2005

Felicidades. Este curso cubre de manera muy clara los conceptos básicos principales.


  
Redes
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

Tiene cosas interesantes, aunque los conceptos son algo complejos, no lo cosidero un curso básico.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

que bueno de parte de ud. que le ayuden a uno a aprender mucho mas, gracias por el curso


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

es un tema que me ha ayudado mucho y he conosido bastante sobre las redes espero que me manden más contenido de esta tema


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

el curso de ¿que son las redes? me parecio bueno ,claro y conciso ya que se explica y se dan las definiciones nesesarias para conocer una red y para saber cuales son sus componentes.


  
El Curso
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

esta muy bien, creo que si llevara mas imagenes, osea por ejemplo los cables de redes explican como hacerlo pero no se puede ver cada par, creo que eso seria lo unico que le hace falta al curso lo demas lo explican muy bien excelente


  
BUEN Curso
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/01/2005

La verdad me sirvio de mucho este curso para entender como se forma una red, lo que si como sugerencia me hubiese gustado encontrar ejercios para aplicar lo aprendido, sin embargo recomiendo este curso como muy bueno


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 03/01/2005

Tiene conceptos muy básico sobre redes pero de vez en cuando incluye detalles interesantes


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 03/01/2005

MUY COMPLETO, MUY BUENO , CON MUCHAS DIDACTICAS


  
Muy útil
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 03/01/2005

Contiene lo necesario o básico


  
Redes
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 03/01/2005

me parece bien solo habria que agregar imagenes ilustrativas al tema


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail