12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > ¿Qué son las redes? > Opiniones del curso

¿Qué son las redes?

Autor: Jonathan
Curso:
9,08/10 (137 opiniones) |70906 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso ¿Qué son las redes?



Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 31/07/2005

Buen curso. Buen curso. Buen curso.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 19/05/2005

Hay un error en las direcciones de clase b, empiezan por 10 y no 01 como decis, un saludo josegalindo79@gmail.com


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 24/01/2005

El curso es muy bueno Va al grano que es lo que la mayoria de nosotros buskamos y no se mete a tanto rollo como en otros lados


  
Dos dos
5/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 22/01/2005

pues esta bn como intro pero pues deberian complementarlo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/01/2005

Es un curso excelente para quienes necesitabamos saber sobre este tema.


  
MUY BIEN
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 15/01/2005

ESTA INTERESANTE ME ESTA AYUDANDO. GRACIAS


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 14/01/2005

Sencillo pero muy preciso e ilustrativo. Muy bueno para un punto de partida


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 14/01/2005

Me ha ayudado mucho en mi trabajo.Gracias


  
Aprendizaje
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 13/01/2005

Muy util para obtener beneficios en grupo ya que se puede realizar simultaneamente y de beneficio para todos


  
pablo

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 11/01/2005

es una gran oprtunidad poder optar a la educacion por internet, ya que no todos tenemos los mismos recursos, estoy muy satisfecho con los conocimientos que adquiri en este curso, solo tienen que disfrutar aprendiendo


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/01/2005

los temas tratados son muy interesantes


  
napoleon

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/01/2005

Primera vez que practico un curso por internet y me parecio muy bueno incluso ya estoy haciendo otro mas espero que sigan asi que me gusto mucho....


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/01/2005

En 14 lecciones se explica muy bien todo lo relacionado con las redes.


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 07/01/2005

Muy práctico y productivo.


  
magda l...
REDES
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 07/01/2005

ES UN CURSO MUY INTERESANTE, YA QUE EXPLICA DE UNA MANERA CLARA LO QUE SON LAS REDES, EN LO PARTICULAR ME INTERESO POR QUE ESTOY ESTUDIANDO SOBRE REDES Y ESTE CURSO VA A SER UN APOYO PARA MIS ESTUDIOS; GRACIAS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail